Айва с сахаром на зиму
Айва с сахаром на зиму — полезная и витаминная заготовка, которая будет полезной как взрослым, так и детям. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Айва 300-350 Грамм
- Сахар 250-300 Грамм
Количество порций
Калорийность
223 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
53 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Айву промойте, убирая мягкое ворсистое покрытие на кожуре.
Шаг 3
Нарежьте кусочками айву.
Шаг 4
Выложите кусочки айвы в блендер или воспользуйтесь мясорубкой.
Шаг 5
Перекрутите айву в блендере.
Шаг 6
Перемешайте с сахаром.
Шаг 7
Разложите по банкам.
Шаг 8
Закрутите крышками и храните в холодильнике. Выход — одна банка объемом 0,5 литра. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Айва с сахаром на зиму"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Наталия Заяц(Романова)
02.10.2024 14:15
Пробую приготовить из японской айвы на зиму варенье. Протерла,засыпала сахаром,пусть пока постоит и видимо поставлю в сыром виде в холодильник,разлив по баночкам.