Аджика в мультиварке на зиму
Хочу вам рассказать, как приготовить аджику в мультиварке на зиму. Овощи в мультиварке сохраняют максимум своего вкуса и пользы. Так что если желаете получить вкусную и полезную заготовку - вот и она!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 1 Килограмм
- Перец болгарский 0.5 Килограмма
- Морковь 300 Грамм
- Яблоки 300 Грамм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Острый перец 1 Штука
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
-
Масло растительное 1/2 Стакана
мультиварочный стакан
Шаг 1

1. При помощи блендера или мясорубки измельчаем помидоры вместе с острым перцем в пюре. Выкладываем на дно мультиварки. Затем - морковь и масло. Выставим в режиме "Выпечка" мультиварку на 40 минут.
Шаг 2

2. Теперь добавляем измельченные чеснок и яблоки. А также соль, сахар. Перемешаем, пробуем на вкус. Ставим еще на 40 минут в том же режиме.
Шаг 3

3. Периодически проверяем и помешиваем. Как только консистенция вас удовлетворит, - раскладываем по подготовленным баночкам, как обычно. Храним в тепле до остывания, потом - в холодильнике.
Шаг 4

4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.8, всего
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Аджика на зиму с варкой

5 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и лука на зиму

3 дн. 4 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока на зиму

1 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров сырая

1 ч. 0 мин
Аджика из зеленых помидоров на зиму

1 ч. 30 мин
Аджика домашняя с яблоками

1 ч. 0 мин
Аджика с грецкими орехами

1 ч. 0 мин
Аджика без хрена на зиму