Аджика в мультиварке на зиму
Хочу вам рассказать, как приготовить аджику в мультиварке на зиму. Овощи в мультиварке сохраняют максимум своего вкуса и пользы. Так что если желаете получить вкусную и полезную заготовку - вот и она!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 300 Грамм
- Перец болгарский 0.5 Килограмма
- Помидоры 1 Килограмм
- Чеснок 7 Зубчиков
- Яблоки 300 Грамм
- Острый перец 1 Штука
- Соль 1.5 Ст. ложки
- Сахар По вкусу
-
Масло растительное
1/2 Стакана
мультиварочный стакан
Количество порций
Шаг 1
1. При помощи блендера или мясорубки измельчаем помидоры вместе с острым перцем в пюре. Выкладываем на дно мультиварки. Затем - морковь и масло. Выставим в режиме "Выпечка" мультиварку на 40 минут.
Шаг 2
2. Теперь добавляем измельченные чеснок и яблоки. А также соль, сахар. Перемешаем, пробуем на вкус. Ставим еще на 40 минут в том же режиме.
Шаг 3
3. Периодически проверяем и помешиваем. Как только консистенция вас удовлетворит, - раскладываем по подготовленным баночкам, как обычно. Храним в тепле до остывания, потом - в холодильнике.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Аджика "Рубановская"
3 ч. 0 мин
Аджика с морковкой и яблоками
1 ч. 0 мин
Аджика с чесноком
20 мин
Аджика с хреном без варки
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
1 ч. 20 мин
Аджика "Огонек" на зиму
3 ч. 0 мин
Аджика украинская на зиму
2 ч. 0 мин
Аджика