Аджика с кинзой
15 мин
количество порций 10-12
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Аджика с кинзой

Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая 4 Пучка
  • Зелёный перец 4 Штуки
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Соль 1 Ст. ложка

Шаг 1

Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.

Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.

Шаг 2

Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.

Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.

Шаг 3

Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!

Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×