Аджика с кинзой
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза свежая 4 Пучка
- Зеленый перец 4 Штуки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Шаг 2
Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.
Шаг 3
Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!
Оценить рецепт
4.5,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Армянская аджика на зиму
0 мин
Аджика (очень простой рецепт)
0 мин
Аджика острая без варки
0 мин
Аджика из кизила
0 мин
Аджика без закатки
0 мин
Аджика из фейхоа
0 мин
Грузинская аджика с орехами на зиму
0 мин
Аджика абхазская классическая
0 мин
Аджика с орехами
0 мин
Аджика из помидоров и чеснока
0 мин
Аджика на закатку
0 мин
Аджика из баклажанов и помидоров