Аджика с кинзой
15 мин
10

Аджика с кинзой

Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая 4 пучка
  • Зеленый перец 4 штуки
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Соль 1 ст. ложка

Калорийность

39 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.

Шаг 2

Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.

Шаг 3

Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!

Оценить рецепт
4.5 10

Похожие рецепты

Аджика из фейхоа
Фейхоа Чеснок Кинза Омбало Тимьян Молотый кориандр Душистый молотый перец Гвоздика Чёрный молотый перец Перец чили Острый зеленый перец
Всем нам известна абхазская аджика. А что, если немного поиграть с её ингредиентами и кое-что изменить? Например, добавить необычную ягоду - фейхоа. Давайте попробуем. Это очень даже вкусно!
30 мин
5.0
×