Аджика с кинзой
Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кинза свежая 4 Пучка
- Зеленый перец 4 Штуки
- Чеснок 9 Зубчиков
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
39 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.
Шаг 2
Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.
Шаг 3
Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!
Оценить рецепт
4.5
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Аджика из перца болгарского на зиму
19 ч. 0 мин
Венгерская закуска с морковью на зиму
1 ч. 0 мин
Рататуй на зиму
1 ч. 0 мин
Закуска закарпатская
1 ч. 0 мин
Соус из печеного перца
40 мин
Лечо с морковкой и перцем
40 мин
Маринование болгарского перца
3 ч. 0 мин
Закатка из баклажанов на зиму