Найти идеальный рецепт


Аджика с кинзой
15 мин
10

Аджика с кинзой

Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая 4 пучка
  • Зеленый перец 4 штуки
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Соль 1 ст. ложка

Калорийность

39 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.

Шаг 2

Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.

Шаг 3

Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!

Оценить рецепт
4.5 10
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Аджика из фейхоа
Фейхоа Чеснок Кинза Омбало Тимьян Молотый кориандр Душистый молотый перец Гвоздика Чёрный молотый перец Перец чили Острый зеленый перец
Всем нам известна абхазская аджика. А что, если немного поиграть с её ингредиентами и кое-что изменить? Например, добавить необычную ягоду - фейхоа. Давайте попробуем. Это очень даже вкусно!
30 мин
5.0

×