Аджика с кинзой
15 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Аджика с кинзой

Приятно добавить новую вкусовую нотку в классическую рецептуру. Как раз сегодня я решила рассказать вам такой эксперимент. Точнее его придумали до меня, а я просто повторила.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кинза свежая 4 Пучка
  • Зеленый перец 4 Штуки
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

39 ккал

Калорийность

2 г

Белки

1 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Перец помойте, удалите из него семена. Чеснок почистите, но не режьте. Кинзу промойте под струёй воды и обсушите.

Шаг 2

Все ингредиенты измельчите в блендере или в мясорубке до кашеобразного состояния.

Шаг 3

Аджику посолите и перемешайте. Закуску можно подавать сразу к столу, а можно переложить в баночку, закрыть крышкой и хранить в холодильнике. Выбирайте сами!

Оценить рецепт
4.5, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×