Аджика из острого перца и чеснока
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Антон Сорока

Аджика из острого перца и чеснока

Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 5 Штук
  • Острый перец 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

22 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры разрежьте на 4 дольки, а перец разрежьте пополам и удалите семена, плодоножку.

Шаг 2

Измельчите все ингредиенты через мясорубку, так получится однородная консистенция.

Шаг 3

Переложите содержимое в миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли или немного больше, если хотите и перемешайте.

Шаг 4

Перелейте аджику в стеклянную банку и закройте крышкой, отправьте на хранение в холодильник.

Оценить рецепт
4.6, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×