Аджика из острого перца и чеснока
Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Острый перец 2 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
22 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры разрежьте на 4 дольки, а перец разрежьте пополам и удалите семена, плодоножку.
Шаг 2
Измельчите все ингредиенты через мясорубку, так получится однородная консистенция.
Шаг 3
Переложите содержимое в миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли или немного больше, если хотите и перемешайте.
Шаг 4
Перелейте аджику в стеклянную банку и закройте крышкой, отправьте на хранение в холодильник.
Оценить рецепт
4.6
19
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Паста с "Песто" и курицей
35 мин
Куриная грудка с салатом
1 ч. 0 мин
Соус "Энчилада"
30 мин
Чатни из помидоров
20 мин
Соус пикантный
10 мин
Соус Баффало
15 мин
Томатный соус с паприкой
30 мин
Домашний соус Барбекю из помидоров