Аджика из острого перца и чеснока
Свежая и ароматная аджика получается, если следовать данному рецепту. Аджика получается острой, как и присуще данной заготовке. В составе нет ни сахара, ни капли жира, аджика освежающая и вкусная.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 5 Штук
- Острый перец 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Шаг 1
Вымойте хорошенько томаты и перец. Помидоры разрежьте на 4 дольки, а перец разрежьте пополам и удалите семена, плодоножку.
Шаг 2
Измельчите все ингредиенты через мясорубку, так получится однородная консистенция.
Шаг 3
Переложите содержимое в миску, добавьте 0,5 чайной ложки соли или немного больше, если хотите и перемешайте.
Шаг 4
Перелейте аджику в стеклянную банку и закройте крышкой, отправьте на хранение в холодильник.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

55 мин
Паста с "Песто" и курицей
Овощи / Птица / Макароны

55 мин
Аппетитные куриные грудки
Овощи / Птица / Грибы

1 ч. 0 мин
Соус "Энчилада"
Овощи

30 мин
Чатни из помидоров
Овощи

20 мин
Соус пикантный
Овощи

10 мин
Соус Баффало
Овощи / Зелень

15 мин
Томатный соус с паприкой
Овощи / Специи, пряности, приправы

30 мин
Домашний соус Барбекю из помидоров
Овощи