Абес для запекания
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода теплая 3 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука ржаная По вкусу
Шаг 1

Сливочное масло смешайте с водой и солью.
Шаг 2

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
Шаг 3

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Похожий видео рецепт "Абес для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Брауни с вишней в мультиварке
Ягоды / Мука / Какао

1 ч. 0 мин
Пирог из майонеза и сметаны
Тесто
1 ч. 0 мин
Пицца "Синьорина"
Овощи / Тесто

30 мин
Обычные домашние вафли
Тесто

1 ч. 10 мин
Быстрый хлеб без дрожжей
Тесто

30 мин
Печенье на пиве сладкое
Тесто
35 мин
Круассаны из готового слоеного теста
Фрукты / Тесто
3 ч. 0 мин
Торт "Капитан Америка"
Тесто