Абес для запекания
25 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Абес для запекания

Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода тёплая 3 Литра
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука ржаная По вкусу
Количество порций

Калорийность

642 ккал

Калорийность

0 г

Белки

71 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сливочное масло смешайте с водой и солью.

Шаг 2

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.

Шаг 3

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Видео рецепт "Абес для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Абес для запекания
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×