Абес для запекания
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 3 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука ржаная По вкусу
Количество порций
Калорийность
642 ккал
Калорийность
0 г
Белки
71 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло смешайте с водой и солью.
Шаг 2
Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
Шаг 3
Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Видео рецепт "Абес для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Ржаные лепешки с медом
1 ч. 0 мин
Кокосовое печенье на белках
9 ч. 0 мин
Кекс с черникой
20 мин
Оладьи без дрожжей на кефире
1 ч. 0 мин
Слойки из слоеного теста с кремом "Патисьер"
1 ч. 15 мин
Творожно-лимонный пирог
1 ч. 30 мин
Песочное печенье с клюквой
45 мин
Тесто для блинчиков