Абес для запекания
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 50 Грамм
- Мука ржаная По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Вода тёплая 3 Литра
Количество порций
Калорийность
642 ккал
Калорийность
0 г
Белки
71 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло смешайте с водой и солью.
Шаг 2
Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
Шаг 3
Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Видео рецепт "Абес для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Хрустики
1 ч. 30 мин
Карамельный яблочный пирог "Роза"
1 ч. 0 мин
Апельсиновый пирог с полентой
1 ч. 0 мин
Творожная запеканка с ананасами
1 ч. 0 мин
Маковики
50 мин
Ачма настоящая
35 мин
Пышные оладьи на сыворотке
3 ч. 0 мин
Сладкий пирог из дрожжевого теста