Абес для запекания
Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода тёплая 3 Литра
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Мука ржаная По вкусу
Количество порций
Калорийность
642 ккал
Калорийность
0 г
Белки
71 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Сливочное масло смешайте с водой и солью.
Шаг 2
Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.
Шаг 3
Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!
Видео рецепт "Абес для запекания"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Простой лимонный пирог
1 ч. 0 мин
Кекс с хурмой
30 мин
Оладьи из готовой смеси
20 мин
Печенье из огуречного рассола
2 ч. 0 мин
Рецепт питы
1 ч. 0 мин
Песочный пирог с персиками (нектаринами)
1 ч. 55 мин
Кукурузные лепешки в духовке
1 ч. 0 мин
Вкусный хворост, тающий во рту