Абес для запекания
25 мин
5

Абес для запекания

Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 50 грамм
  • Мука ржаная По вкусу
  • Соль 1 ч. ложка
  • Вода тёплая 3 литра

Калорийность

642 ккал

Калорийность

0 г

Белки

71 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сливочное масло смешайте с водой и солью.

Шаг 2

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.

Шаг 3

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Видео рецепт "Абес для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Абес для запекания
Оценить рецепт
3.0 2

Похожие рецепты

Рулет "Черный лес"
Сливки Вишня свежая или замороженная Сахар Пропитка Сливочный сыр Мука пшеничная Шоколад темный Какао-порошок Сахарная пудра Масло сливочное Яйца Пакетик ванильного сахара Соль
Рулет "Черный лес" приготовлен по мотивам одноименного торта, очень популярного в Германии и в некоторых регионах Франции. Это классическое сочетание сливок, шоколада и вишни.
4 ч.
5.0
Пирог с ягодами и кремом
Мука пшеничная Молоко Сахар Подсолнечное масло Клюква вяленая Сметана Сливочное масло Лепестки миндаля Кукурузный крахмал Сода Разрыхлитель Яйцо куриное Соль
Предлагаю рецепт изумительного пирога, нежного, пышного и очень вкусного. Готовится он с вяленой клюквой и заварным кремом. При этом стоит недорого. Пирог можно подать на праздничный стол.
1 ч. 30 мин
4.0
339
Овощное рагу в пакете для запекания
Капуста брокколи Брюссельская капуста Масло растительное Чеснок Соль Зелень петрушки Паприка Сухой базилик Картофель Кабачок Перец болгарский Стебель сельдерея Лук репчатый Помидоры Морковь
Пожалуй, это самый быстрый способ приготовить вкусное и полезное рагу из разных овощей, какие найдутся под рукой. Рагу может быть самостоятельным блюдом или в качестве гарнира.
1 ч. 30 мин
5.0
59
×