Абес для запекания
25 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Алексей Марчук

Абес для запекания

Абес (в переводе с франц.) - корка. Готовится на основе ржаной муки, сливочного масла и воды с солью. Используется для запекания разных видов мяса или поддонов тортов. Абес не употребляют в пищу!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вода теплая 3 Литра
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука ржаная По вкусу

Шаг 1

Сливочное масло смешайте с водой и солью.

Сливочное масло смешайте с водой и солью.

Шаг 2

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.

Подмешайте ржаную муку и замесите крутое тесто.

Шаг 3

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Мясо обмазывается абесом, слоем в 1 сантиметр, и запекается. После приготовления абес выбрасывают!

Похожий видео рецепт "Абес для запекания"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×