Mорковный тортик
1 ч. 30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Mорковный тортик

Если вы еще не знаете, как приготовить морковный тортик, чтобы от него просто невозможно было оторваться, то мой рецепт будет как нельзя кстати. Запоминайте и повторяйте его на своей обязательно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 3 Штуки
  • Растительное масло 1/2 Стакана
  • Сахар 1 Стакан
  • Мука 2 Стакана
    примерно
  • Корица 1.5 Чайных ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Щепотка
  • Консервированные ананасы 400 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Орехи 1 Стакан
  • Крем-сыр 250 Грамм
  • Сахарная пудра 1/2 Стакана
  • Белый шоколад 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Начните процесс с того, что включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются.

Шаг 2

2. В глубокую мисочку отправьте яйца, растительное масло, сахар и щепотку соли.

Шаг 3

3. Взбейте все до однородности. Отдельно просейте все сухие ингредиенты.

Шаг 4

4. Добавьте в мисочку морковь, измельченные ананасы, муку с содой и корицей. Все тщательно перемешайте.

Шаг 5

5. Добавьте орешки и еще раз перемешайте. Все, тесто готово. Разложите его в две жаропрочные формы и отправьте в духовку.

Шаг 6

6. Выпекайте коржи 35-40 минут до готовности и румяности. После остудите как следует на решетке.

Шаг 7

7. Крем-сыр взбейте до пышности с сахарной пудрой. Добавьте растопленный шоколад. Перемажьте коржи кремом.

Шаг 8

8. Красота и, главное: безумно вкусно. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Mорковный тортик"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Mорковный тортик
Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×