Mорковный тортик
Если вы еще не знаете, как приготовить морковный тортик, чтобы от него просто невозможно было оторваться, то мой рецепт будет как нельзя кстати. Запоминайте и повторяйте его на своей обязательно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 3 Штуки
- Растительное масло 1/2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
-
Мука
2 Стакана
примерно - Корица 1.5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Консервированные ананасы 400 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Орехи 1 Стакан
- Крем-сыр 250 Грамм
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
- Белый шоколад 100 Грамм
Шаг 1
1. Начните процесс с того, что включите и разогрейте до 180 градусов духовку. Подготовьте все ингредиенты, которые вам потребуются.
Шаг 2
2. В глубокую мисочку отправьте яйца, растительное масло, сахар и щепотку соли.
Шаг 3
3. Взбейте все до однородности. Отдельно просейте все сухие ингредиенты.
Шаг 4
4. Добавьте в мисочку морковь, измельченные ананасы, муку с содой и корицей. Все тщательно перемешайте.
Шаг 5
5. Добавьте орешки и еще раз перемешайте. Все, тесто готово. Разложите его в две жаропрочные формы и отправьте в духовку.
Шаг 6
6. Выпекайте коржи 35-40 минут до готовности и румяности. После остудите как следует на решетке.
Шаг 7
7. Крем-сыр взбейте до пышности с сахарной пудрой. Добавьте растопленный шоколад. Перемажьте коржи кремом.
Шаг 8
8. Красота и, главное: безумно вкусно. Приятного аппетита!