Cамса с курицей и сыром
Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 600 грамм филе
- Лук 300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм 50 грамм - в тесто. остальное - в начинку
- Мука 3 стакана
- Вода 1 стакан
- Масло растительное 25 мл
- Уксус 25 мл
- Специи 1 по вкусу
- Сыр твердый 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
 
                        1. Чтобы было проще, я помещаю в хлебопечку такие ингредиенты - 50 грамм масла, муку, воду, растительное масло, уксус и немного соли. И в самой хлебопечке выбираю программу "Замес теста".
Шаг 2
 
                        2. Для начинки мелко режем филе, добавим специи, кусочки сливочного масла, мелко порезанный сыр и измельченный лук. Перемешаем. Начинка готова.
Шаг 3
 
                        3. Теперь я просто от теста отщипывают понемногу, раскатываю в лепешку и помещаю начинку внутрь.
Шаг 4
 
                        4. Склеиваем края, чтобы получился треугольник. Запекаем примерно 20-25 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5
 
                        5. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Cамса с курицей и сыром"
 
            Похожие рецепты
 
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
        
            
                
            
        
        
            
        
    
     
            