Cамса с курицей и сыром
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Cамса с курицей и сыром

Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 600 Грамм
    филе
  • Лук 300 Грамм
  • Сливочное масло 150 Грамм
    50 грамм - в тесто. остальное - в начинку
  • Мука 3 Стакана
  • Вода 1 Стакан
  • Масло растительное 25 Миллилитров
  • Уксус 25 Миллилитров
  • Специи 1 По вкусу
  • Сыр твердый 50 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Чтобы было проще, я помещаю в хлебопечку такие ингредиенты - 50 грамм масла, муку, воду, растительное масло, уксус и немного соли. И в самой хлебопечке выбираю программу "Замес теста".

Шаг 2

2. Для начинки мелко режем филе, добавим специи, кусочки сливочного масла, мелко порезанный сыр и измельченный лук. Перемешаем. Начинка готова.

Шаг 3

3. Теперь я просто от теста отщипывают понемногу, раскатываю в лепешку и помещаю начинку внутрь.

Шаг 4

4. Склеиваем края, чтобы получился треугольник. Запекаем примерно 20-25 минут при 200 градусах в духовке.

Шаг 5

5. Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cамса с курицей и сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cамса с курицей и сыром
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×