Cамса с курицей и сыром
Этот простой рецепт самсы с курицей и сыром вам обязательно понравится, ведь на готовку уйдет вовсе не так много времени, как может показаться, а само блюдо получится очень вкусным и сытным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
600 Грамм
филе - Лук 300 Грамм
-
Сливочное масло
150 Грамм
50 грамм - в тесто. остальное - в начинку - Мука 3 Стакана
- Вода 1 Стакан
- Масло растительное 25 Миллилитров
- Уксус 25 Миллилитров
- Специи 1 По вкусу
- Сыр твердый 50 Грамм
Шаг 1
1. Чтобы было проще, я помещаю в хлебопечку такие ингредиенты - 50 грамм масла, муку, воду, растительное масло, уксус и немного соли. И в самой хлебопечке выбираю программу "Замес теста".
Шаг 2
2. Для начинки мелко режем филе, добавим специи, кусочки сливочного масла, мелко порезанный сыр и измельченный лук. Перемешаем. Начинка готова.
Шаг 3
3. Теперь я просто от теста отщипывают понемногу, раскатываю в лепешку и помещаю начинку внутрь.
Шаг 4
4. Склеиваем края, чтобы получился треугольник. Запекаем примерно 20-25 минут при 200 градусах в духовке.
Шаг 5
5. Готово! Приятного аппетита!