Жареная рыба
Шашлык из форели
Форель
Майонез
Лук
Лимон
Красный и черный перец
Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян
Соль
Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель - удивительная рыба, готовить и кушать ее - одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели - читаем!
Жареный морской окунь
Морской окунь
Яйцо
Лук
Соль, перец, приправы
Панировочные сухари
Жареный морской окунь - блюдо достаточно простое, но в то же время изысканное. Морской окунь - рыба полезная, содержащая много витаминов и минералов, к тому же очень легко готовится. Даю рецепт!
Палтус в кляре
Филе палтуса
Мука
Кефир
Растительное масло
Лимонный сок
Яйцо
Специи для рыбы
Черный молотый перец
Соль
Я очень люблю готовить палтус в кляре (естественно, не целую рыбу, а филе палтуса). Готовится очень быстро и просто, однако вкус у блюда такой, что не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Семга в кляре
Семга
Пиво
Растительное масло
Мука
Яйцо
Соль
Перец
Семга в кляре - наивкуснейшее быстрое простое блюдо. Я всегда считала, что семга хороша сама по себе и нет необходимости ее приукрашивать, но в кляре она получается настоящим лакомством.
Филе рыбы в кляре
Масло сливочное
Мука
Соль
Перец чили
Филе белой рыбы
Лайм
Готовить различные продукты в кляре любят многие: получается и сытно, и вкусно, и просто крайне аппетитно. Рассказываю, как приготовить филе рыбы в кляре - уверена, вам понравится! ;)
Тунец с овощами
Свежий тунец
Оливковое масло
Красный винный уксус
Рыбные приправы
Соль, перец
Болгарский перец
Кабачок
Свежий тунец - это что-то за гранью жизни и смерти. Очень вкусная рыбка, которая не требует длительной обработки - готовится на сковороде легко и быстро, а вкус получается несравненный.
Плотва в лимонном соусе
Плотва
Чеснок
Лимон
Соль, перец, приправы
Свежая зелень
Плотва в лимонном соусе - блюдо с очень интересной, оригинальной вкусовой гаммой. Плотва - рыба полезная, а манера обработки и лимонный соус позволяют сохранить все эти качества и создать особый вкус.
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами
Рыбное филе
Оливковое масло
Свежий лимонный сок
Анчоусы
Топлёное масло
Баклажаны
Помидоры черри
Шпинат
Яичный желток
Оливки
Соль, перец
Белая рыба в сливочном соусе с анчоусами - очень эффективный и оригинальный способ приготовления филе белой рыбы. Быстрое и простое блюдо со вкуснейшим соусом.
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе
Сливочное масло
Лимонный сок
Оливковое масло
Филе белой рыбы
Лимонная цедра
Соль, перец
Филе белой рыбы в лимонно-масляном соусе - очень простое в приготовлении, будничное блюдо, которое не отнимет у вас ни много времени, ни много энергии. Девиз блюда - просто, но вкусно.
Стейк из красной рыбы
Соевый соус
Стейк из красной рыбы
Перец черный
Соль морская крупная
Помидоры черри
Листья салата
Что может быть вкуснее, чем хороший, нежный и сочный стейк из красной рыбы, прогоняемый качественным белым вином в дружной компании? Рассказываю, как приготовить стейк из красной рыбы.
Жареная семга
Семга филе
Сливки 20%
Масло сливочное
Мука
Цукини
Специи
Жареная семга - блюдо весьма высокого эстетического уровня, способное украсить любой праздничный стол. Великолепная комбинация - простое приготовление и роскошное блюдо.
Филе кефали с малиновым соусом
Малинового соуса: малина
Листья салата
Оливковое масло
Малиновый уксус
Оливковое масло
Малиновый уксус
Сахар
Филе красной кефали
Соль и молотый черный перец
Рецепт приготовления филе красной кефали с листьями салата и малиновым соусом.
Рыба жаренная по-алжирски
Сардины
Масло для фритюра
Мука пшеничная
Сок лимона
Чеснок
Тмин
Перец красный молотый
Перец черный молотый
Для маринада: лук репчатый
Зелень петрушки
Рецепт приготовления рыбного блюда под маринадом с тмином.