Тилапия в специях
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сахар коричневый
                        
                    
                                    
                        Паприка
                        
                    
                                    
                        Орегано
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Чесночный порошок
                        
                    
                                    
                        Тмин
                        
                    
                                    
                        Кайенский перец
                        
                    
                                    
                        Филе тилапии
                        
                    
                            
        
                    
                Филе тилапии — доступный и полезный продукт на кухне. У меня в морозилке почти всегда его можно найти. Слишком мудрить с ним не люблю, а делаю простые и быстрые варианты. Например, как этот рецепт.
            
        
        
    
        Лосось в беконе с базиликом
                    
                                    
                        Бекон
                        
                    
                                    
                        Лосось
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Базилик свежий
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Вкусный рецепт приготовления вкусной рыбы. Изысканный и простой одновременно. Это блюдо можно подать как в качестве закуски, так и с любым гарниром на второе. Ароматное и нежное — будут довольны все!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Морской окунь в сливочном соусе
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Куркума
                        
                    
                                    
                        Чили
                        
                    
                                    
                        Уксус
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Окунь морской
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Помидоры черри
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Морского окуня мы давно любим и уважаем. Пряные травы и сливки изумительно дополняют вкус морского окуня. Такое блюдо прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для семейного обеда.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареная рыба с чили-пастой
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Рыба
                        
                    
                                    
                        Чили
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рецептов фаршированной рыбы достаточно много, но такого одновременно простого и вкусного я не нашла, поэтому делюсь с вами, как приготовить жареную рыбу с чили-пастой.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Морской окунь на салате
                    
                                    
                        Филе морского окуня
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Винный белый уксус
                        
                    
                                    
                        Семена фенхеля
                        
                    
                                    
                        Фенхель
                        
                    
                                    
                        Апельсин
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Петрушка, веточка
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                            
        
                    
                Для меня соединение обжаренной рыбы со свежим салатом казалось странным. Вкусы совсем не сочетаются, так я думала, до того, как попробовала это блюдо. Здесь всё получилось вкусно и оригинально.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Рыбка в картофельной корочке
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Пармезан тертый
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Филе рыбы
                        
                    
                                    
                        Картофель
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Люблю такие блюда 2 в 1: и рыба, и гарнир в одном. Предлагаю приготовить нежнейшую рыбку в хрустящем картофельном кляре. Это блюдо прекрасно разнообразит Ваш стол. Несложно и очень вкусно!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сёмга в глазури
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Мирин
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Хересный уксус
                        
                    
                                    
                        Горчица
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Кукурузный крахмал
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Красный перец
                        
                    
                                    
                        Филе семги
                        
                    
                            
        
                    
                Уже в который раз убеждаюсь, что многие рецепты в азиатском стиле готовятся быстро и просто. Их фишка в выборе свежих продуктов в сочетании с ярким соусом. Этот вариант тому подтверждение. Читайте!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Лосось с острым соусом
                    
                                    
                        Филе лосося
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Хлопья чили
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                                    
                        Уксус
                        
                    
                                    
                        Кунжут
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Чили паста
                        
                    
                                    
                        Лимонный перец
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                            
        
                    
                Лосось с острым соусом — сочное, пряное блюдо со жгучим послевкусием. Рыба приготовлена с лимоном, а в заправке несколько видов перца, чеснок и немного меда. Настоящее азиатское блюдо с характером. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Морской окунь с табуле из киноа
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Киноа
                        
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Окунь
                        
                    
                                    
                        Помидоры
                        
                    
                                    
                        Лук красный
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Прекрасное блюдо: рыба и гарнир. Филе морского окуня просто обжаривается, а из полезнейшей крупы - киноа - сделаем табуле с помидорами и луком. Очень вкусно, полезно и быстро!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
                    
                                    
                        Масло оливковое
                        
                    
                                    
                        Джем апельсиновый
                        
                    
                                    
                        Винный уксус
                        
                    
                                    
                        Сок апельсиновый
                        
                    
                                    
                        Паприка молотая
                        
                    
                                    
                        Окунь
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Изюминка этого рецепта — апельсиновый соус, с которым подаётся рыба. Такой соус любую рыбу сделает по-настоящему королевским блюдом. Смотрите, как приготовить жареную рыбу с апельсиновым соусом.
            
        
        
    
        Соево-медовый лосось
                    
                                    
                        Лосось
                        
                    
                                    
                        Мед
                        
                    
                                    
                        Соевый соус
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Красный перец
                        
                    
                                    
                        Имбирь
                        
                    
                            
        
                    
                Предлагаю вашему вниманию необычный и пикантный маринад для приготовления всеми нами любимой рыбки - лосося. Соево-медовый лосось - это возможность порадовать себя и удивить своих гостей чем-то новым!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Палтус с луком и грибами
                    
                                    
                        Палтус
                        
                    
                                    
                        Грибы белые
                        
                    
                                    
                        Лимон
                        
                    
                                    
                        Лук-шалот
                        
                    
                                    
                        Лук-порей
                        
                    
                                    
                        Соль, перец
                        
                    
                            
        
                    
                Рыба, приготовленная таким способом, получается не только очень вкусной, но и полезной. В этом рецепте — подробное описание как правильно приготовить палтус с луком и грибами.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Сайда в панировке
                    
                                    
                        Филе сайды
                        
                    
                                    
                        Панировочные сухари
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Лимонный сок
                        
                    
                            
        
                    
                Сайда - рыба из семейства тресковых, которая обитает в Балтийском и Северном морях, а также в Атлантическом океане. Она очень вкусная! Поэтому предлагаю Вашему вниманию рецепт-классику. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Треска в кляре на пиве
                    
                                    
                        Филе трески
                        
                    
                                    
                        Светлое пиво
                        
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Растительное масло
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Кайенский перец
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Я точно знаю, каким блюдом можно угодить моему мужу. Оно должно быть из мяса или рыбы, поджаренное и подходить по вкусу под пиво. В связи с этим я часто делаю филе в кляре, а рецепт может быть любой.
            
        
        
    Популярные