Шашлык из форели
Давайте приготовим очень вкусный шашлык из форели. Форель - удивительная рыба, готовить и кушать ее - одно удовольствие, особенно если дело происходит на природе. Рецепт шашлыка из форели - читаем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 2 Штуки
- Лимон 1 Штука
- Форель 2 Килограмма
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль - По вкусу
-
Красный и черный перец
- По вкусу
молотый - Кориандр, мускатный орех, орегано, тимьян - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Рыбу хорошенько моем, очищаем от чешуи. Просушиваем бумажным полотенцем и нарезаем стейками.
Шаг 2
Лук нарезаем кольцами.
Шаг 3
К сожалению, следующую фотографию я потеряла. Поэтому представляйте: в глубокую посуду складываем лук, наши стейки, их солим, перчим, приправляем по вкусы. Затем в рыбу выдавливаем сок лимона, добавляем ложку майонеза и хорошенько все перемешиваем руками. После чего форель накрываем и оставляем мариноваться на 3 часа! Затем подготавливаем угли (не самые сильные) и выкладываем нашу рыбку на сетку.
Шаг 4
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. Это займет примерно 15 минут.
Шаг 5
Затем рыбку перекладываем в блюдо и подаем к столу. Приятного пикника;)