Форель на углях
Рыба очень полезна для организма. Ее можно запекать, жарить, варить как целиком, так и кусочками. Большой популярностью пользуется красная рыба. Попробуйте, как приготовить форель на углях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 штука
- Филе форели 6 штук порционные кусочки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Укроп 1 пучок
- Острый перец 1 штука
- Сахарный песок 1 ч. ложка
- Оливковое масло 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Готовые порционные кусочки рыбы промываем и вытираем бумажным полотенцем. В миске готовим маринад: смешиваем соевый соус, сок одного лимона, оливковое масло, добавляем сахар, мелко рубленный укроп и острый перец. Помещаем кусочки рыбы в маринад и оставляем на 30 минут.
Шаг 2

2. Замаринованную рыбу помещаем на сетку и отправляем на разогретые угли. Обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки, внутри рыбка должна оставаться розовой.
Шаг 3

3. Готовые кусочки рыбы перекладываем на тарелку и подаем горячими. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Форель на углях"

Похожие рецепты









