Форель под маринадом
1 ч. 30 мин
3

Форель под маринадом

Если хочется вкусно и просто запечь рыбку на природе, рекомендую форель под маринадом. Немного овощей, сок лимона и минимум усилий. Отличный вариант для основного блюда на пикник. Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Форель речная 1 штука
  • Луковица 1 штука маленькая
  • Помидор 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимон 1/3 штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свежую рыбу нужно вымыть и очистить. У меня замороженная, поэтому ее предварительно нужно разморозить. Подготовьте необходимые ингредиенты для маринада.

Шаг 2

В небольшую мисочку отправьте мелко нарезанный лук.

Шаг 3

Туда же кубиками нарежьте помидор.

Шаг 4

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 5

Выжмите сок лимона, немного посолите и поперчите маринад. Перемешайте.

Шаг 6

Рыбку отдельно натрите солью и перцем. Отправьте в удобный контейнер и выложите маринад.

Шаг 7

Когда угли готовы, отправьте форель на решетку, предварительно смазанную немного маслом.

Шаг 8

Жарьте при средней температуре углей до готовности.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Форель белая
Тимьян Белое вино Сливки 10% Сыр Растительное масло Лимонный сок Сливочное масло Мука пшеничная Картофель Морковь Помидор Форель Лук-порей Стручковая фасоль Соль Перец
Привет любителям и обожателям рыбы! Хочу рассказать, как легко и просто приготовить ресторанное блюдо.
2 ч.
4.3
92
Форель с яичным соусом
Красное вино Оливковое масло Вода Зелень Чеснок Форель Тимьян Мята Розмарин Соль Черный перец Яичный желток Лавровый лист
Рецепт приготовления изысканного блюда из маринованной форели с яичным соусом и зеленью. Форель в яичном соусе очень популярна в Испании.
1 ч.
4.0
268
×