Пирожки на айране
Мука пшеничная
Растительное масло
Печень
Айран
Рис отварной
Разрыхлитель для теста
Соль
Сахар
Яйцо
Лук репчатый
Перец черный
Приготовление пирожков на айране — это одно удовольствие. Тесто нежное, пластичное, а готовые пирожки имеют хрустящую корочку. Пирожки можно как жарить, так и печь.
Пирожки "Лапти" с картошкой
Мука пшеничная
Картофель
Кефир
Масло растительное
Лук репчатый
Сода пищевая
Яйца куриные
Соль
Черный перец
Предлагаю пожарить вкусные и мягкие пирожки "Лапти" с картошкой. Большие пирожки — это верный способ сытно накормить семью. Картофельная начинка идеально подходит.
Пирожки как на рынке
Мука пшеничная
Картофель
Вода
Подсолнечное масло
Дрожжи свежие
Сахар
Соль
Лук репчатый
Предлагаю рецепт самых обычных жареных пирожков, которые часто продают на рынке. Блюдо простое, но очень вкусное. Их готовят с горохом, ливером, мясом. Мои пирожки сегодня с картошкой и жареным луком.

Жареные пирожки с тыквой
Мука пшеничная
Тыква
Вода
Сахар
Масло растительное
Соль
Вкусными и сладкими получаются жареные пирожки с тыквой. Начинка сочная и ароматная, понравится каждому, даже детям.

Жареные пирожки на заварном тесте
Картофель
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Дрожжи
Соль
Укроп
Жареные пирожки очень легко сделать на заварном тесте. Готовятся они очень быстро и ждать, когда тесто поднимется не нужно. Берите на заметку рецепт!

Студенческие пирожки
Масло растительное
Мука пшеничная
Картофельное пюре
Вода
Лук зеленый
Сахар
Дрожжи
Соль
В моем студенчестве пирожки обязательно были с картошкой и луком. А вот репчатый жареный или зеленый лук, в начинку добавлялись в зависимости от сезона. Они были безумно вкусными. Давайте приготовим?
Орские пирожки
Ливер
Мука пшеничная
Масло растительное
Вода
Соль
Дрожжи свежие прессованные
Сахарный песок
Черный молотый перец
Лук
Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют "старогородскими". Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные!

Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Мука пшеничная высший сорт
Фарш говяжий
Вода
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Лук репчатый
Баклажан
Маслята
Черный перец
Масло растительное
Жареные пирожки! Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и нежные, как облачко! Да еще с необычной начинкой из фарша с обжаренными грибами и баклажанами... Вкуснятина необыкновенная! Скорее заходите!

Мартабак
Фарш бараний
Мука
Масло оливковое
Масло сливочное
Сахар
Пудра карри
Уксус винный
Чеснок
Имбирь свежий
Яйцо
Лук репчатый
Мартабак отдаленно напоминают чебуреки, это жареные пирожки-конвертики с начинкой из баранины и специй, очень здорово сочетаются с маринованным луком. Смотрите рецепт!

Тиртлан с картофелем и рикоттой
Картофель
Рикотта
Мука пшеничная
Мука ржаная
Вода
Масло оливковое
Яйцо
Лук репчатый
Лук зеленый
Петрушка
Черный перец
Соль
Масло растительное
Тиртлан – это небольшие итальянские пирожки, очень популярные среди сельских жителей. Простое тесто из обычных ингредиентов и начинка из картофеля делают их экономными и удобными.

Пирожки на кефире (с картошкой и печенью)
Мука
Кефир
Печень
Сода
Соль и сахар
Картофель
Лук
Растительное масло
Самое главное в этом рецепте — это хороший кефир. Тогда тесто получится воздушным и пышным. Начинку можно выбирать любую по вашему вкусу. В данном случае это картофель и печень (можно горох, капусту).

Жареные пирожки (простой рецепт на сыворотке)
Мука
Сыворотка
Сода
Соль и сахар
Картофель
Лук
Растительное масло
Любите жареные пирожки? Советую присмотреться к этому рецепту, потому что он очень простой и по нему пирожки получаются вкусными и мягкими даже на следующий день. Вместо сыворотки можно брать кефир.

Ливерные пирожки
Куриный ливер
Пшеничная мука
Растительное масло
Вода тёплая
Репчатый лук
Сахар
Соль
Сухие дрожжи
Черный молотый перец
С какими только начинками я не встречалась в пирожках! Каждый человек найдёт что-то по своему вкусу. Но сегодня я сделаю любимый вариант моего мужа. Естественно, он мясной и очень сытный. Читайте!
Как или зачем
Из чего готовим