Пирожки жареные

 

Найти идеальный рецепт

Пирожки на айране
Мука пшеничная Растительное масло Печень Айран Рис отварной Разрыхлитель для теста Соль Сахар Яйцо Лук репчатый Перец черный
Приготовление пирожков на айране — это одно удовольствие. Тесто нежное, пластичное, а готовые пирожки имеют хрустящую корочку. Пирожки можно как жарить, так и печь.
1 ч. 50 мин
5.0
Орские пирожки
Ливер Мука пшеничная Масло растительное Вода Соль Дрожжи свежие прессованные Сахарный песок Черный молотый перец Лук
Эти пирожки родом из города Орска Оренбургской области, хотя в самом Орске их называют "старогородскими". Готовятся пирожки с ливером и из жидкого теста. Очень вкусные!
2 ч.
4.3
Пирожки с баклажанами, грибами и мясом
Мука пшеничная высший сорт Фарш говяжий Вода Масло растительное Сахар Дрожжи сухие Соль Лук репчатый Баклажан Маслята Черный перец Масло растительное
Жареные пирожки! Пышные, румяные, с хрустящей корочкой и нежные, как облачко! Да еще с необычной начинкой из фарша с обжаренными грибами и баклажанами... Вкуснятина необыкновенная! Скорее заходите!
3 ч.
5.0
192
Мартабак
Фарш бараний Мука Масло оливковое Масло сливочное Сахар Пудра карри Уксус винный Чеснок Имбирь свежий Яйцо Лук репчатый
Мартабак отдаленно напоминают чебуреки, это жареные пирожки-конвертики с начинкой из баранины и специй, очень здорово сочетаются с маринованным луком. Смотрите рецепт!
1 ч. 30 мин
5.0
Тиртлан с картофелем и рикоттой
Картофель Рикотта Мука пшеничная Мука ржаная Вода Масло оливковое Яйцо Лук репчатый Лук зеленый Петрушка Черный перец Соль Масло растительное
Тиртлан – это небольшие итальянские пирожки, очень популярные среди сельских жителей. Простое тесто из обычных ингредиентов и начинка из картофеля делают их экономными и удобными.
1 ч.
5.0
Страницы:
Рецептов в этой категории: 139
1 2 3 4
×