Тесто для пирожков на сковороде
Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 2 Штуки
2 стандартных пачки - Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Начинка По вкусу
Шаг 1

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
Шаг 2

2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
Шаг 3

3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.
Шаг 4

4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Тесто для пирожков на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
40 мин
Сочный элеш с курицей
Птица / Тесто

1 ч. 0 мин
Быстрое тесто на пирожки
Молочные продукты / Тесто / Мука / Яйца

7 ч. 0 мин
Тесто на закваске для пирожков
Мука / Закваска
1 ч. 0 мин
Пирожки с щавелем жареные
Тесто / Зелень

2 ч. 0 мин
Сибирские баурсаки
Тесто
10 мин
Диетическое тесто без дрожжей
Тесто / Мука

25 мин
Тесто на майонезе для пирожков
Тесто / Мука

30 мин
Тесто для пирожков без дрожжей
Тесто