Тесто для пирожков на сковороде
Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Творог
2 Штуки
2 стандартных пачки - Яйца 2 Штуки
- Мука 2 Стакана
- Соль 1 Чайная ложка
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Начинка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.
Шаг 2
2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.
Шаг 3
3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.
Шаг 4
4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Тесто для пирожков на сковороде"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печёных пирожков
2 ч. 0 мин
Тесто для пирожков (простой рецепт)
30 мин
Тесто на самсу
1 ч. 0 мин
Пирожки "Бомбочки" без дрожжей
3 ч. 0 мин
Слоеные пирожки с вишней на пиве
40 мин
Буккены
10 мин
Диетическое тесто без дрожжей
30 мин
Тесто без дрожжей и яиц