Тесто для пирожков на сковороде
30 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Тесто для пирожков на сковороде

Хотите порадовать домашних собственноручно приготовленной выпечкой? Но при этом боитесь проблем с тестом? Уж поверьте, с этим простым рецептом теста для пирожков на сковороде вам это не грозит!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 2 Штуки
    2 стандартных пачки
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 2 Стакана
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Начинка По вкусу

Шаг 1

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и  соду. Перемешать полученную смесь с 
творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль и соду. Перемешать полученную смесь с творогом и добавив сначала стакан муки замесить мягкое тесто, а второй стакан муки досыпать по мере необходимости при лепке пирожков.

Шаг 2

2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.

2. Из теста сформировать колбаску, нарезать на кусочки, эти кусочки обвалять в муке и руками сделать лепешки. На каждую лепешку положить начинку, залепить.

Шаг 3

3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.

3. Жарим в хорошо разогретом сливочном масле на сковороде. Чем масла больше, тем лучше.

Шаг 4

4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!

4. Вынимаем из масла, обсушим и подаем. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Тесто для пирожков на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×