
Пирожки с груздями
Мука
Соленые грузди
Молоко
Масло сливочное
Горчичное масло
Сахар
Дрожжи
Яйцо
Соль
Топлёное масло
Лук репчатый
Яичные желтки
Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными!

Пирожки с опятами
Мука
Опята замороженные
Сметана
Маргарин
Сода
Лук
Яйца
Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка!

Пирожки с грибами
Мука
Грибы
Молоко
Размягченное масло или маргарин
Сахар
Дрожжи
Сметана
Яйца
Соль
Лук
Соль и черный молотый перец
Зелень
Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком.

Пирожки с грибами и голубым сыром
Ассорти из свежих грибов
Шампиньоны
Кипяток
Голубой сыр
Сливочное масло
Сушеные грибы
Чеснок
Свежий розмарин
Свежий тимьян
Соль и перец
Тесто: тесто фило
Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.

Пирожки с грибами и сметаной
Грибы
Оливковое масло
Репчатый лук
Соль и молотый перец
Замороженное слоеное тесто
Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.

Жареные пирожки на кефире с картошкой и грибами
Кефир
Пюре картофельное
Грибы отварные
Мука пшеничная
Сахар
Растительное масло
Сода
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Простые пирожки на бездрожжевом тесте. Отличный вариант быстрой выпечки, когда нет желания возиться с дрожжевым тестом. Одна из самых вкусных начинок — это картошка с грибами.
Пирожки с солеными груздями и рисом
Мука
Грузди соленые
Вода
Масло растительное
Рис
Сахар
Масло сливочнoe
Дрожжи
Соль
Яйцо
Лук репчатый
Соль
Перец черный молотый
Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!
Пирожки с сушеными грибами
Мука пшеничная
Вода
Масло растительное
Грибы сушеные
Сахар
Дрожжи свежие
Соль
Разрыхлитель
Лук репчатый
Мягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку!
Шаньги с грибами
Мука пшеничная
Грибы
Масло растительное
Сахар
Дрожжи
Соль
Сливочное масло
Яйцо
Лук репчатый
Шаньги с грибами готовят разными способами. Я предлагаю сделать из теста. Грибы для шанег можно выбрать любые. Мне нравятся с шампиньонами. Давайте приготовим вкусную выпечку!

Расстегаи с курицей и подосиновиками
Мука пшеничная высший сорт
Куриное филе
Молоко
Грибы
Бульон
Масло растительное
Масло сливочное
Укроп
Сахар
Масло растительное
Масло сливочное
Соль
Дрожжи сухие
Яйцо
Лук репчатый
Черный перец
Расстегаи – любимая и популярная выпечка русской кухни. Начинка у расстегаев может быть самая разная, главное, чтобы серединка пирожка была «расстегнута» и начинку было видно.
Грибные слойки с сыром
Тесто слоеное
Шампиньоны
Сыр твердый
Семена кунжута
Яичный желток
Сочетание сыра с грибами всегда очень удачное. А если все это завернуть в тесто, то получатся очень вкусные пирожки. Советую попробовать!
Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
Мука пшеничная
Грибы
Молоко
Масло растительное
Сыр тертый
Масло растительное
Сахар
Дрожжи сухие
Соль
Яйцо куриное
Лук репчатый
Яйцо куриное
Соль
Перец
Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду.

Верзере с грибами
Мука высший сорт
Квашеная капуста
Свежая белокочанная капуста
Масло подсолнечное
Вода
Белые сушеные грибы
Соль
Яйца
Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами
Что готовим
Как или зачем