Пирожки с грибами и яйцом
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Вода тёплая
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Рис отварной
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Зелень свежая
                        
                    
                                    
                        Дрожжи сухие
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                            
        
                    
                Пирожки обожают все без исключения, и у каждого есть своя любимая начинка. У меня вот, например, это грибы с яйцом, на мой взгляд, такое сочетание очень удачное, попробуйте его и вы.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пирожки с груздями
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Соленые грузди
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Горчичное масло
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Дрожжи
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Яичные желтки
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Топлёное масло
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Груздь – это очень ценный, богатый белками гриб. В народе известны также целебные свойства этого гриба. Пирожки, приготовленные из засоленных груздей, получаются вкусными и очень сытными!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пирожки с опятами
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Опята замороженные
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Маргарин
                        
                    
                                    
                        Сода
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Что может быть лучше румяных домашних пирожков? Почему-то их редко готовят с грибами, и очень зря :) Как приготовить пирожки с опятами на тесте без дрожжей - должна знать каждая хозяйка!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пирожки с грибами
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Размягченное масло или маргарин
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Дрожжи
                        
                    
                                    
                        Сметана
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Лук
                        
                    
                                    
                        Соль и черный молотый перец
                        
                    
                                    
                        Зелень
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с грибами и репчатым луком.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пирожки с грибами и голубым сыром
                    
                                    
                        Ассорти из свежих грибов
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Кипяток
                        
                    
                                    
                        Голубой сыр
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                                    
                        Сушеные грибы
                        
                    
                                    
                        Чеснок
                        
                    
                                    
                        Свежий розмарин
                        
                    
                                    
                        Свежий тимьян
                        
                    
                                    
                        Соль и перец
                        
                    
                                    
                        Тесто: тесто фило
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления пирожков из теста фило с начинкой из смеси грибов, зеленого лука, чеснока, розмарина, тимьяна и голубого сыра.
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Пирожки с грибами и сметаной
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Оливковое масло
                        
                    
                                    
                        Репчатый лук
                        
                    
                                    
                        Соль и молотый перец
                        
                    
                                    
                        Замороженное слоеное тесто
                        
                    
                            
        
                    
                Рецепт приготовления пирожков из слоеного теста с грибами, луком и сметаной.
            
        
        
    
        Пирожки с солеными груздями и рисом
                    
                                    
                        Мука
                        
                    
                                    
                        Грузди соленые
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Рис
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Масло сливочнoe
                        
                    
                                    
                        Дрожжи
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец черный молотый
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                            
        
                    
                Пирожки на столе будут желанны в каждой семье. Если хотите удивить их и любите несладкую начинку, попробуйте этот вариант. Грузди дадут пирогам аромат, вкус, а рис их смягчит. Приступим!
            
        
        
    
        Пирожки с сушеными грибами
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Грибы сушеные
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Дрожжи свежие
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Разрыхлитель
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                            
        
                    
                Мягкие пирожки из воздушного теста с большим количеством начинки из сушеных грибов никого не оставят равнодушным. Берите на заметку!
            
        
        
    
        Шаньги с грибами
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Дрожжи
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Сливочное масло
                        
                    
                            
        
                    
                Шаньги с грибами готовят разными способами. Я предлагаю сделать из теста. Грибы для шанег можно выбрать любые. Мне нравятся  с шампиньонами.  Давайте приготовим вкусную выпечку!
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Расстегаи с курицей и подосиновиками
                    
                                    
                        Мука пшеничная высший сорт
                        
                    
                                    
                        Куриное филе
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Бульон
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Укроп
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Масло сливочное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Дрожжи сухие
                        
                    
                                    
                        Яйцо
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Черный перец
                        
                    
                            
        
                    
                Расстегаи – любимая и популярная выпечка русской кухни. Начинка у расстегаев может быть самая разная, главное, чтобы серединка пирожка была «расстегнута» и начинку было видно.
            
        
        
    
        Грибные слойки с сыром
                    
                                    
                        Тесто слоеное
                        
                    
                                    
                        Шампиньоны
                        
                    
                                    
                        Сыр твердый
                        
                    
                                    
                        Семена кунжута
                        
                    
                                    
                        Яичный желток
                        
                    
                            
        
                    
                Сочетание сыра с грибами всегда очень удачное. А если все это завернуть в тесто, то получатся очень вкусные пирожки. Советую попробовать! 
            
        
        
    
        Пирожки-лодочки с сырно-грибной начинкой
                    
                                    
                        Мука пшеничная
                        
                    
                                    
                        Грибы
                        
                    
                                    
                        Молоко
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сыр тертый
                        
                    
                                    
                        Масло растительное
                        
                    
                                    
                        Сахар
                        
                    
                                    
                        Дрожжи сухие
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Лук репчатый
                        
                    
                                    
                        Яйцо куриное
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Перец
                        
                    
                            
        
                    
                Пикантные лодочки из дрожжевого теста с ароматной грибной начинкой можно подать как самостоятельное блюдо или как закуску, а ещё такие лодочки прекрасны вместо хлеба к первому блюду. 
            
        
        
    
        
            
                
            
        
        
            
        
    
    
        Верзере с грибами
                    
                                    
                        Мука высший сорт
                        
                    
                                    
                        Квашеная капуста
                        
                    
                                    
                        Свежая белокочанная капуста
                        
                    
                                    
                        Масло подсолнечное
                        
                    
                                    
                        Вода
                        
                    
                                    
                        Белые сушеные грибы
                        
                    
                                    
                        Соль
                        
                    
                                    
                        Яйца
                        
                    
                            
        
                    
                Верзере с грибами — блюдо молдавской кухни, небольшие закусочные пироги с капустой. Сегодня хочу предложить свой вариант выпечки с двумя видами капусты — квашеной и свежей, и с белыми сушеными грибами