Кролик с черносливом в мультиварке
Крольчатина
Вода
Чернослив
Сметана
Растительное масло
Горчица
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи
Приготовить крольчатину так, чтобы она была сочная и вкусная, получается не у всех. Но если есть мультиварка, то нет никаких сложностей. А для аромата используйте чернослив.
Свиное сердце в мультиварке
Сметана
Масло растительное
Соль
Лук репчатый
Сердце свиное
В мультиварке готовить одно удовольствие – просто и быстро. Свиное сердце, приготовленное в мультиварке, получается очень нежным и сочным.

Свинина с перловкой по-домашнему
Свинина
Перловая крупа
Лук репчатый
Черный перец
Нежная томленая свинина с гарниром из упревшей вкуснейшей перловки. Очень просто, сытно и недорого!

Запеченная свинина для бургеров
Свинина
Томатный соус
Паприка молотая
Масло оливковое
Соевый соус
Уксус рисовый белый
Смесь пряностей
Смесь пряностей
Горчица сладкая
Паприка копченая
Сахар коричневый
Сахар коричневый
Уксус рисовый коричневый
Чеснок
Лук репчатый
Булочки для бургеров
Лук репчатый
Мои мужчины очень любят бургеры и частенько просят их приготовить. Тогда я запекаю маринованную свинину и в итоге получается ничуть не хуже, чем барбекю на природе! Попробуйте приготовить и порадуйте своих близких домашними бургерами!
Кролик в сливках, приготовленный в мультиварке
Крольчатина
Сливки 20%
Горчица
Лук репчатый
Морковь
Соль
Специи
Мясо кролика отлично подходит для диетического питания. Оно считается лидером по содержанию витаминов и минеральных веществ. Предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо в сливочном соусе.

Чолнт (или хамин)
Говядина
Перловка
Фасоль красная
Фасоль белая
Фасоль пестрая
Масло растительное
Чеснок
Паприка молотая
Петрушка сушеная
Смесь перцев горошком
Лук репчатый
Морковь
Картофель
Яйца
Финики несладкие
Чолнт или хамин – это рецепт-легенда. Вряд ли есть более укрепившееся в еврейской кулинарной традиции блюдо, чем чолнт. Его готовят в любой еврейской семье по всему миру. И у каждой семьи есть свой, «единственно правильный» рецепт! Я же предлагаю свой вариант, современное прочтение.

Окорок с апельсиновым ароматом в мультиварке
Свинина
Масло растительное
Смесь перцев
Апельсин
Чили
Розмарин
Соль
Хотите получить ароматное сочное мясо без особых хлопот? Такое, что можно и на праздничный стол подать? Да еще чтоб и во рту таяло? Тогда вам точно сюда!

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Свинина
Горчица зерновая
Тимьян
Розмарин свежий
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Сладкий перец
Сегодня расскажу, как приготовить ароматное и сочное мясо без особых хлопот. Такая свинина отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин, а так же для бутербродов.

Говядина, тушенная с зеленым горохом
Говядина
Горох зеленый
Масло растительное
Смесь пряностей
Паприка молотая
Лук репчатый
Морковь
Черный перец
Если вам попалось жестковатое мясо, лучший способ его приготовления – длительное тушение. И овощи лучше подобрать такие же «долгоиграющие» например, сухой зеленый горох.

Говядина, томленная в оливковом масле
Говядина
Масло оливковое
Смесь перцев
Лук репчатый
Розмарин свежий
Очень простой и абсолютно ленивый рецепт потрясающего мяса! Обычная говядина получается нежной, мягкой и вкусной. Рекомендую попробовать приготовить!

Свинина, запеченная в мультиварке, с легким овощным гарниром
Свинина
Стручковая фасоль
Паприка молотая
Масло растительное
Розмарин
Смесь перцев
Мед
Соль
Лук репчатый
Морковь
Постная свинина и свежие овощи – однозначно прекрасный дуэт для обеда или ужина. Да и небольшое семейное торжество такое блюдо вполне может украсить. А особых хлопот не потребуется!

Сердце свиное с грибами в сметанном соусе
Вешенки
Сметана
Мука пшеничная
Масло растительное
Сердце
Лук репчатый
Черный перец
Субпродукты часто содержат больше железа и витаминов группы В, чем, к примеру, вырезка. Да и ценой радуют. А уж вкусом-то как хороши!

Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином
Свинина
Паприка молотая
Пряности для свинины
Масло оливковое
Чеснок
Соль
Сегодня предлагаю приготовить мясо с ароматом перца, розмарина и чеснока. Это отличное жаркое к обеду или превосходная нарезка для бутербродов. Быстро, просто и очень вкусно!
Мясо с арахисовой пастой по мотивам тигадегены
Свинина
Арахисовая паста
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный
Соль
Очень простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Несколько неожиданное применение арахисовой пасты придает мясу замечательный вкус и аромат.

Острая свинина с овощами в мультиварке
Свинина
Лапша
Соевый соус
Рисовый уксус
Коричневый сахар
Масло растительное
Смесь пряностей
Кукурузный крахмал
Лук-порей
Морковь
Кабачок
Перец венгерский среднеострый
Быстрое, несложное и вкусное горячее из свинины с овощами по азиатским мотивам. Подав его с лапшой на гарнир, вы получите отличный обед или ужин без особых хлопот.

Плов с говядиной
Вода тёплая
Рис
Говядина
Чеснок
Оливковое масло
Сливочное масло
Соль
Перец черный молотый
Тмин
Паприка молотая
Кориандр молотый
Лук
Морковь
Ароматный, сочный и рассыпчатый плов с говядиной будет уместен практически к любому случаю, где собирается большое количество гостей, а также на каждый день.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим