
Кисло-сладкий китайский соус
Вода
Сахар
Рисовый уксус
Томатная паста
Крахмал
Соль
Специи
Сегодня приготовим аппетитный и очень вкусный кисло-сладкий китайский соус. Этот соус получается универсальным, он идеально дополнит любые блюда из мяса, птицы, рыбы.

Китайский соус
Сок фруктовый
Масло растительное
Соевый соус
Кетчуп
Сахар
Вода
Уксус
Крахмал
Лук
Корень имбиря
Если вы когда-нибудь были в китайском ресторане, вы наверняка заметили, как много специй и пряностей в китайское еде и то, какие изысканные соусы используют для приготовления лапши, риса и мяса.

Кисло-сладкий соус по-китайски
Вода
Сок апельсина
Соевый соус
Сок лимона
Томатная паста
Мука
Сахар
Соль
Перец
Кисло-сладкий соус по-китайски в домашних условиях приготовить довольно легко и быстро. Сегодня вы сами сможете в этом убедиться. Для рецепта понадобятся простые и доступные ингредиенты.

Кисло-сладкий соус для курицы
Сок фруктовый
Кетчуп
Имбирь тертый
Соус соевый
Сахар коричневый
Масло растительное
Вода
Вино белое сухое
Крахмал
Уксус яблочный
Чеснок
Лук репчатый
Мастера китайской кухни всегда знали, как подчеркнуть и улучшить вкус куриного мяса, и для этого они использовали специальный соус, ну а мы можем приготовить его дома, ведь это так просто.

Соус китайский
Бульон
Соевый соус
Сахар
Масло растительное
Имбирь тертый
Кукурузный крахмал
Чеснок
Соус китайский получается вязким, кисло-сладким и подходит ка к к мясу, так и к рыбе. Приготовленный в домашних условиях китайский соус не уступает ресторанному, к тому же он - свежий и натуральный.

Соус Хойсин
Красная фасоль консервированная
Черная патока
Уксус винный
Приправа "Пять специй"
Сахар
Кунжутное масло
Хойсин (Hoisin sauce) – популярный китайский соус с характерным сладковатым вкусом и пряным ароматом, который подают к блюдам из мяса и птицы. Рассказываю, как приготовить соус хоусин у себя на кухне.

Кисло-сладкий соус с ананасами китайский
Сироп ананасовый
Ананасы консервированные
Соевый соус
Кетчуп
Уксус рисовый
Сахар
Крахмал кукурузный
Делюсь рецептом китайского кисло-сладкого соуса с ананасами. Готовится он просто и быстро, но получается очень вкусным! У него яркий, насыщенный вкус. Соус можно подавать к отварному рису, мясу, рыбе.

Китайский ореховый соус
Молоко кокосовое
Арахисовая паста
Сок лимонный
Соевый соус
Сахар тростниковый
Арахис жареный
Чеснок
Молотый кориандр
Чили молотый
Чили перец
Готовим ореховый соус на основе кокосового молока в стиле китайской кухни. По консистенции он получается густым и кремовым, а на вкус очень ярким, насыщенным и пикантным.

Китайский соус "Терияки"
Соевый соус
Вода
Мирин
Сахар
Мед
Чеснок
Крахмал кукурузный
Перец чили
Масло кунжутное
Корень имбиря
Терияки — это китайский соус, который готовится на основе соевого соуса, сахара и мирина. Он хорошо будет сочетаться с рыбой, курицей и подойдет в качестве маринада.

Остро-сладкий китайский соус
Вода
Сахар
Уксус 5%
Крахмал кукурузный
Чеснок
Соль
Перец чили
Делюсь рецептом остро-сладкого китайского соуса. Любители азиатской кухни точно должны оценить! Соус получается почти универсальным благодаря своему сладкому вкусу с перчинкой.

Красный китайский соус
Вода
Уксус 5%
Сахар
Красный перец "Кочукару" молотый
Крахмал кукурузный
Соль
Перец чили
Делюсь рецептом красного соуса в стиле китайской кухни. Он подойдет для мяса, китайской лапши и овощей. Соус получается острым на вкус, но с легкой сладкой ноткой.
