
Маринованные арбузы в банках
Арбуз
Яблочный уксус
Соль
Сахар
Чеснок
Петрушка
Укроп
Горький зеленый перец
Корень хрена
Хотите освежающей и полезной маринованной закуски? Тогда я расскажу, как приготовить маринованные арбузы в банках. Это вкусная и красивая закуска, которая напомнит о лете в зимние морозные дни.

Консервированные арбузы
Уксус 9%
Сахар
Соль
Арбуз
Перец черный горошком
Листья смородины
Чеснок
Листья хрена
Листья лавровые
Соцветия укропа
Летом мы едим арбузы свежие и сладкие, а зимой — консервированные. Если вы не знаете, как консервировать арбузы, я вас научу, тем более, что это совсем не хлопотно!
Арбузы маринованные с медом
Вода
Арбуз
Уксус яблочный 6%
Мед
Сахар
Соль
Для маринования используйте спелые арбузы, сахар, мед и немного яблочного уксуса, чтобы заготовка хранилась всю зиму без проблем. Берите на заметку!
Арбуз в сиропе на зиму
Вода
Арбуз
Сахар
Соль
Лимонная кислота
Гвоздика
Перец душистый
Заготовьте на зиму арбузы в сиропе — вкусная и необычная закуска всем понравится. Арбузы хорошо хранятся всю зиму. Рецепт без стерилизации, что упрощает задачу.
Арбузы с горчицей на зиму
Арбуз
Вода
Сахар
Соль
Горчица
Лимонная кислота
Делюсь рецептом интересной заготовки арбузов на зиму с горчицей. Сейчас самое время попробовать, ведь начался сезон арбузов. Маринованные арбузы — отличная закуска!
Как или зачем
Из чего готовим