Зразы с омлетом
Если вы еще никогда не пробовали это потрясающее блюдо, то я с удовольствием поделюсь с вами своим рецептом зраз с омлетом - они, несомненно, стоят вашего внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш свиной 500 Грамм
- Картофель 1 Штука
-
Яйцо
4 Штуки
1 - в фарш, 3 - в омлет - Молоко 150 Миллилитров
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Мука
4 Ст. ложки
для обваливания зраз - Масло растительное По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для начала очищаем картофель и трем его на крупной терке.
Шаг 2
Перекладываем тертый картофель в миску с фаршем, добавляем одно яйцо, соль и молотый перец.
Шаг 3
Теперь хорошенько вымешиваем фарш.
Шаг 4
Оставшиеся яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем молоко, соль и перец и взбиваем.
Шаг 5
Омлет обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 6
Из фарша делаем небольшую лепешку и в середину кладем приготовленный омлет (примерно 1 чайную ложку), соединяем края и делаем котлетку.
Шаг 7
Каждую зразу обваливаем в муке со всех сторон.
Шаг 8
В сковороде разогреваем растительное и обжариваем на нем зразы с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 9
Теперь мы приготовим соус: трем сыр на крупной терке, добавляем к нему измельченный чеснок.
Шаг 10
Затем добавляем сметану и хорошенько перемешиваем.
Шаг 11
Выкладываем зразы в форму для запекания, на каждую зразу кладем приготовленный соус. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим зразы в течение 25 минут.