Зразы с фаршем и грибами
В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста брокколи 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца куриные 1 Штука
- Шампиньоны свежие 150 Грамм
- Свиной фарш 500 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Хлеб белый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.
Шаг 2
Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Шаг 3
Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.
Шаг 4
Из фарша формируем лепёшку.
Шаг 5
В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.
Шаг 6
В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.
Шаг 7
Затем обволакиваем в панировочных сухарях.
Шаг 8
На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.
Шаг 9
Зразы готовы.