Зразы с фаршем и грибами
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Nufica

Зразы с фаршем и грибами

В любом виде это - сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вторым в обед и хорошим ужином после рабочего дня. Подается с картофелем, макаронами, рисом или овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста брокколи 100 Грамм
  • Масло подсолнечное 50 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Панировочные сухари 100 Грамм
  • Свиной фарш 500 Грамм
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Шампиньоны свежие 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для приготовления мясных зраз берём мясо или готовый мясной фарш. У меня свинина. А также белую булку или белый хлеб, репчатый лук, чеснок, брокколи, шампиньоны, яйцо, соль, перец, панировочные сухари и подсолнечное масло.

Шаг 2

Перемалываем фарш, репчатый лук, чеснок, вымоченную булку. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Шаг 3

Шампиньоны и брокколи мелко режем и тушим до выпаривания жидкости. Солим по вкусу.

Шаг 4

Из фарша формируем лепёшку.

Шаг 5

В середину кладём начинку из шампиньонов и брокколи.

Шаг 6

В мисочке разбиваем яйцо, немного взбалтываем и опускаем зразы.

Шаг 7

Затем обволакиваем в панировочных сухарях.

Шаг 8

На сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем зразы с каждой стороны по 7-10 минут. Можно жарить во фритюре, но жира будет больше.

Шаг 9

Зразы готовы.

Видео рецепт "Зразы с фаршем и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы с фаршем и грибами
Оценить рецепт
3.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×