Зразы мясные с яйцом
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Немец

Зразы мясные с яйцом

Мясные зразы с яйцом — это, можно сказать, те же самые котлеты, только с начинкой. Так что все любители котлет оценят по достоинству вкус и аромат невероятно вкусных зраз по моему любимому рецепту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 800 Грамм
    свинина+говядина
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
    в фарш
  • Крупа манная 1 Стакан
    для обваливания зраз
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры черри 4 Штуки
  • Сыр 50 Грамм
    адыгейский или сулугуни
  • Свежая зелень 1 Пучок
  • Яйца 6 Штук
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Измельчите лук при помощи блендера.

Шаг 3

В мясной фарш добавьте лук, крахмал, 2ст. л. манной крупы и соль. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Сыр, помидоры и зелень измельчите в блендере.

Шаг 5

Яйца мелко порежьте и смешайте с сырно-помидорным раствором. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Для формирования зраз в глубокую миску насыпьте манную крупу. На нее выкладываем тонкую лепешку из фарша, в ее центр укладываем начинку. Хорошо залепите края. Готовую котлетку хорошенько обваляйте в манке.

Шаг 7

Обжаривайте зразы на раскаленной сковороде на большом количестве растительного масла примерно по 7-8 минут с каждой стороны.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Зразы мясные с яйцом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зразы мясные с яйцом
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×