Зеленый салат с редиской
Пришла весна, а с ней и первые свежие овощи. Сегодня у меня салат из редиса и зелени. Быстро, просто, вкусно и очень полезно. Такой салат отлично подойдет на обед или ужин.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Редис 100 Грамм
- Зеленый салат 100 Грамм
- Лук зеленый 100 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Уксус яблочный 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата.
Шаг 2
Свежий огурец помойте и нарежьте произвольно.
Шаг 3
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в миску с огурцами.
Шаг 4
Редис помойте и нарежьте половинками кружков.
Шаг 5
Укроп мелко нарежьте и добавьте в салат.
Шаг 6
Зеленый салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Кто-то предпочитает рвать руками, но это на любителя. Добавьте в миску к остальным ингредиентам.
Шаг 7
Заправьте салат уксусом и растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу, перемешайте.
Шаг 8
Салат готов. Подавайте на закуску или как гарнир к птице, мясу, рыбе. Приятного аппетита!