Зеленый салат с печенью трески
Предлагаю приготовить экспресс-салат, когда мало времени, но необходимо сытно перекусить. В нем вы найдете полезные продукты, которые придадут силы для дальнейшей работы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль зеленая 130-140 Грамм
-
Печень трески
100 Грамм
в масле, натуральная -
Сельдерей
30 Грамм
черешковый - Дижонская горчица 1,75 Чайных ложки
- Соль По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
свежемолотый
Количество порций
Калорийность
242 ккал
Калорийность
3 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Откройте банку с печенью трески. Масло не выливайте, оно пригодится.
Шаг 2
В салатник нарежьте тонкими пластинками сельдерей и добавьте зеленую фасоль. По желанию, предварительно, вы можете ее ошпарить кипятком.
Шаг 3
Печень трески нарежьте произвольно. Смешайте пару столовых ложек масла от печени с горчицей. Все смешайте в салатнике.
Шаг 4
Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы продукты пропитались. И подавайте к столу.
Шаг 5
Салат готов. Он хорошо сочетается с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Северный"
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески "На дне морском"
40 мин
Салат из печени трески с фасолью
20 мин
Салат из печени трески с кукурузой
2 ч. 0 мин
Салат "Новогодние игрушки"
45 мин
Печень трески с рисом
45 мин
Салат с печенью трески без майонеза
55 мин
Салат с печенью трески "Подсолнух"