Зеленый салат с печенью трески
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Sigma002

Зеленый салат с печенью трески

Предлагаю приготовить экспресс-салат, когда мало времени, но необходимо сытно перекусить. В нем вы найдете полезные продукты, которые придадут силы для дальнейшей работы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фасоль зеленая 130-140 Грамм
  • Печень трески 100 Грамм
    в масле, натуральная
  • Сельдерей 30 Грамм
    черешковый
  • Дижонская горчица 1,75 Чайных ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
    свежемолотый
Количество порций

Калорийность

242 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты. Откройте банку с печенью трески. Масло не выливайте, оно пригодится.

Шаг 2

В салатник нарежьте тонкими пластинками сельдерей и добавьте зеленую фасоль. По желанию, предварительно, вы можете ее ошпарить кипятком.

Шаг 3

Печень трески нарежьте произвольно. Смешайте пару столовых ложек масла от печени с горчицей. Все смешайте в салатнике.

Шаг 4

Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы продукты пропитались. И подавайте к столу.

Шаг 5

Салат готов. Он хорошо сочетается с ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×