Зеленый салат
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Юлия Резник

Зеленый салат

Наконец стала созревать свежая зелень. А это значит, что пора готовить витаминные салатики. Посмотрите, как приготовить зеленый салат на основе капусты кале, зеленого горошка, брокколи и огурца.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста кале 1 Пучок
  • Стебель сельдерея 1 Штука
  • Перец болгарский 1 Штука
    зеленый
  • Цукини 0,5 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Брокколи 100 Грамм
    соцветия
  • Пророщенный кресс-салат 2 Ст. ложки
  • Зеленый горошек 150 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Первым делом хорошо вымойте и просушите все овощи. Капусту кале порвите руками и бросьте на дно большой миски.

Шаг 2

Корень сельдерея и болгарский перец нарежьте мелко, огурец — куржочками, цуккини — небольшими кубиками.

Шаг 3

Смешайте все нарезанные овощи, добавьте зеленый горошек (у меня размороженный), измельчите через пресс чеснок.

Шаг 4

Заправьте салат растительным маслом, положите соль, перец, кресс-салат. Все хорошо перемешайте и сразу подавайте к столу.

Видео рецепт "Зеленый салат"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Зеленый салат
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×