Зеленая фасоль
30 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Зеленая фасоль

Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли в домашних условиях — перед вами! Всем, кто увлекается здоровым питанием и правильной едой, рекомендую обязательно попробовать! Вкусно, сытно и полезно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 600 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Масло оливковое 2 Чайных ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Для начала хорошо промоем фасоль (у меня была замороженная). Если у вас не порезанная, то режем на кусочки. Готовим подсоленный кипяток.

1. Для начала хорошо промоем фасоль (у меня была замороженная). Если у вас не порезанная, то режем на кусочки. Готовим подсоленный кипяток.

Шаг 2

2. Бланшируем примерно 5 минут и откинем на дуршлаг.

2. Бланшируем примерно 5 минут и откинем на дуршлаг.

Шаг 3

3. Теперь обильно посыпаем специями и измельченным чесноком, выкладываем на противень. Запекаем примерно 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

3. Теперь обильно посыпаем специями и измельченным чесноком, выкладываем на противень. Запекаем примерно 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Шаг 4

4. И вот такая красота получится. Рекомендую!

4. И вот такая красота получится. Рекомендую!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×