Зеленая фасоль
30 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Зеленая фасоль

Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли в домашних условиях — перед вами! Всем, кто увлекается здоровым питанием и правильной едой, рекомендую обязательно попробовать! Вкусно, сытно и полезно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зеленая фасоль 600 Грамм
  • Чеснок 4-5 Зубчиков
  • Масло оливковое 2 Чайных ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

2 г

Белки

3 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала хорошо промоем фасоль (у меня была замороженная). Если у вас не порезанная, то режем на кусочки. Готовим подсоленный кипяток.

Шаг 2

2. Бланшируем примерно 5 минут и откинем на дуршлаг.

Шаг 3

3. Теперь обильно посыпаем специями и измельченным чесноком, выкладываем на противень. Запекаем примерно 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Шаг 4

4. И вот такая красота получится. Рекомендую!

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×