Зеленая фасоль
Мой любимый рецепт приготовления зеленой фасоли в домашних условиях — перед вами! Всем, кто увлекается здоровым питанием и правильной едой, рекомендую обязательно попробовать! Вкусно, сытно и полезно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленая фасоль 600 Грамм
- Чеснок 4-5 Зубчиков
- Масло оливковое 2 Чайных ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
38 ккал
Калорийность
2 г
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала хорошо промоем фасоль (у меня была замороженная). Если у вас не порезанная, то режем на кусочки. Готовим подсоленный кипяток.
Шаг 2
2. Бланшируем примерно 5 минут и откинем на дуршлаг.
Шаг 3
3. Теперь обильно посыпаем специями и измельченным чесноком, выкладываем на противень. Запекаем примерно 15 минут в разогретой до 190 градусов духовке.
Шаг 4
4. И вот такая красота получится. Рекомендую!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат с курицей, фасолью и грецкими орехами
25 мин
Салат с фасолью и фетой
19 ч. 0 мин
Грузинское "Лобио"
50 мин
Салат с сухариками и фасолью
2 ч. 55 мин
Фасоль "Черный глаз"
3 ч. 0 мин
Салат "Фасолинка" на зиму
30 мин
Крабовый салат с фасолью
15 мин
Салат с черной фасолью