Завтрак с вечера
20 мин
количество порций 4

Завтрак с вечера

Если вам необходимо рано вставать и нет времени приготовить легкий и питательный завтрак с утра, то позаботьтесь о нем с вечера. Так вы сможете начать свой день самым наилучшим образом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Шпинат 1 Пучок
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Шампиньоны 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

4 г

Белки

9 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Яйца взбейте с солью и молотым перцем.

Шаг 3

В сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте его до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.

Шаг 5

Затем добавьте нарезанный шпинат, периодически помешивая, продолжайте готовить еще пару минут. В конце добавьте соль по вкусу.

Шаг 6

Сверху выложите нарезанный дольками помидор.

Шаг 7

Полейте все взбитыми яйцами, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите блюдо до готовности.

Шаг 8

Фриттата готова.

Шаг 9

Нарежьте фриттату на порции и уберите в герметичный контейнер. Утром вам только останется подогреть и завтрак готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×