Завтрак с вечера
Если вам необходимо рано вставать и нет времени приготовить легкий и питательный завтрак с утра, то позаботьтесь о нем с вечера. Так вы сможете начать свой день самым наилучшим образом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Шпинат 1 Пучок
- Масло сливочное 30 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Шампиньоны 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Яйца взбейте с солью и молотым перцем.
Шаг 3
В сковороде растопите кусочек сливочного масла, выложите нарезанный кубиками лук и обжарьте его до мягкости.
Шаг 4
Добавьте нарезанные кубиками грибы и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
Шаг 5
Затем добавьте нарезанный шпинат, периодически помешивая, продолжайте готовить еще пару минут. В конце добавьте соль по вкусу.
Шаг 6
Сверху выложите нарезанный дольками помидор.
Шаг 7
Полейте все взбитыми яйцами, накройте сковороду крышкой и на небольшом огне доведите блюдо до готовности.
Шаг 8
Фриттата готова.
Шаг 9
Нарежьте фриттату на порции и уберите в герметичный контейнер. Утром вам только останется подогреть и завтрак готов. Приятного аппетита!