Ночная овсяная каша
Овсяная каша — идеальный вариант завтрака, но еще лучше, когда ее можно приготовить вечером и не тратить время утром! Поэтому сегодня расскажу вам, как приготовить ночную овсяную кашу. Три варианта!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 100-150 Грамм
- Молоко 100-150 Миллилитров
- Какао 1 Чайная ложка
- Мед 3 Чайных ложки
- Яблочное пюре 1 Ст. ложка
- Тертая морковь 1 Ст. ложка
- Банан 1/4 Штуки
- Корица 1 Щепотка
- Изюм 1-3 Ст. ложек
Шаг 1
1. В три миски высыпьте по 100-150 грамм каши и залейте их по 100-150 мл молока.
Шаг 2
2. Далее в каждую миску добавьте свой наполнитель: в первую — какао, банановое пюре и мед, хорошо перемешайте. Во вторую миску добавьте яблочное пюре (для этого яблоко натрите на мелкой терке), корицу и мед, снова хорошо перемешайте. В третью миску добавьте тертую морковь, изюм и мед, перемешайте.
Шаг 3
3. Далее перелейте каши в емкости, в которых вы будете их подавать, и накройте эти емкости крышкой или пищевой пленкой. Поместите каши в холодильник на ночь.
Шаг 4
4. Утром можно разогреть кашу в микроволновке. Украсьте бананом, изюмом и орехами. Приятного аппетита!