Завтрак чемпиона
Готовить яичницу на завтрак – любимая мужская традиция, которая успешно воплощена в рецепте завтрака чемпиона, ведь то количество белка, которое здесь содержится, достойно их титула. Пробуем?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Томаты 1 Штука
- Ветчина 500 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Плавленный сыр 30 Грамм
- Свежая петрушка По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Нарежьте соломкой свиной копченый балык или ветчину. Разогрейте сковородку. Влейте немного растительного (подсолнечного) масла.
Шаг 2
2. Выложите в сковородку кусочки нарезанной балыковой мякоти или ветчины.
Шаг 3
3. Помешивая мясную заготовку, слегка поджарьте ее на сильном огне. Сделайте огонь слабее. Вбейте в ту же сковородку яйца.
Шаг 4
4. Нарежьте тонкими кусочками пластинку плавленого сыра (можно с беконом) и зелень.
Шаг 5
5. За минуту до завершения жарки яиц выложите на сковородку кусочки сыра. Накройте крышкой. Через 30 секунд выключите огонь. Дайте яичнице потомиться под крышкой еще секунд 30.
Шаг 6
6. Нарежьте помидоры. На тарелку выложите яичницу. Посыпьте все зеленью. Рядом с ней выложите помидоры. Теперь, когда вы знаете, как приготовить завтрак чемпиона, порадуйте своих мужчин этим сытным завтраком. Приятного аппетита!