Завтрак чемпиона
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Мацулина

Завтрак чемпиона

Готовить яичницу на завтрак – любимая мужская традиция, которая успешно воплощена в рецепте завтрака чемпиона, ведь то количество белка, которое здесь содержится, достойно их титула. Пробуем?

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Томаты 1 Штука
  • Ветчина 500 Грамм
  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Плавленный сыр 30 Грамм
  • Свежая петрушка По вкусу
Количество порций

Калорийность

134 ккал

Калорийность

8 г

Белки

18 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Нарежьте соломкой свиной копченый балык или ветчину. Разогрейте сковородку. Влейте немного растительного (подсолнечного) масла.

Шаг 2

2. Выложите в сковородку кусочки нарезанной балыковой мякоти или ветчины.

Шаг 3

3. Помешивая мясную заготовку, слегка поджарьте ее на сильном огне. Сделайте огонь слабее. Вбейте в ту же сковородку яйца.

Шаг 4

4. Нарежьте тонкими кусочками пластинку плавленого сыра (можно с беконом) и зелень.

Шаг 5

5. За минуту до завершения жарки яиц выложите на сковородку кусочки сыра. Накройте крышкой. Через 30 секунд выключите огонь. Дайте яичнице потомиться под крышкой еще секунд 30.

Шаг 6

6. Нарежьте помидоры. На тарелку выложите яичницу. Посыпьте все зеленью. Рядом с ней выложите помидоры. Теперь, когда вы знаете, как приготовить завтрак чемпиона, порадуйте своих мужчин этим сытным завтраком. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×