Завиванцы мясные
1 ч. 0 мин
количество порций 20

Завиванцы мясные

А вы знаете, что такое мясные завиванцы?! Если нет, то мы исправим эту оплошность, ведь сейчас я расскажу вам о них - это блюдо, несомненно, достойно вашего внимания!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо биточное 1,2 Килограмма
  • Грибы 300 Грамм
  • Лук репчатый 1-2 Штук
  • Сыр твердый 70 Грамм
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Для начала мы нарезаем наше мясо на порционные куски шириной чуть меньше сантиметра. Затем хорошенько их отбиваем, чтобы они стали довольно тонкими, обтираем их солью и черным молотым перцем.

Шаг 2

Для начинки мы обжариваем на небольшом количестве масла мелко нарезанные грибы и лук. Когда грибы с луком остынут, смешиваем их с тертым на крупной терке сыром, солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Берем один кусочек отбитого мяса и выкладываем на его край немного начинки, скручиваем в рулетик. То же самое повторяем с остальными кусочками мяса.

Шаг 4

В сковороду наливаем растительное масло и обжариваем на нем завиванцы до румяной корочки. Складываем в посуду с толстыми стенками и накрываем крышкой, оставляем на несколько минут. Вот теперь завиванцы готовы и мы можем подавать их к столу. Приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Завиванцы мясные"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Завиванцы мясные
Оценить рецепт
4.7 20

Комментарии к рецепту

Елена Прекрасная
24.03.2015 17:45
Готовила такие завиванцы, вкусно :smile: только начинку немного изменила: огурчик и брусок соленого сала :happy:
Любовьь
29.11.2014 03:51
Благодарим за прекрасный рецепт!!! :wub: :tongue: :tongue: :tongue:

Похожие рецепты

 
×