Заварной бисквит для торта
Отличный бисквит для любого торта. Он получается пышным, воздушным и очень нежным. Его даже можно съесть и без начинки.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
Количество порций
Шаг 1
Яйца соедините с сахаром и взбейте в пышную массу.
Шаг 2
Отдельно поставьте греться молоко с маслом. Доведите до кипения, чтобы масло растаяло.
Шаг 3
Во взбитые яйца поочередно добавьте муку (с содой и ванилином) и молочную смесь. Аккуратно мешайте венчиком, чтобы осталась пышность.
Шаг 4
Вылейте в форму для выпечки (22см). Выпекайте при 180С минут 45-60.
Шаг 5
Готовый бисквит остудите, разрежьте на 3-4 коржа и используйте по назначению.
Оценить рецепт
5.0, всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Заварные дрожжевые булочки

1 ч. 0 мин
Заварные кольца с творожным кремом

1 ч. 0 мин
Ароматный яблочный пирог с корицей

1 ч. 0 мин
Американские маффины

9 ч. 0 мин
Неаполитанское печенье

6 ч. 0 мин
Торт "Царский" сметанный

1 ч. 0 мин
Корзиночки из заварного теста

1 ч. 30 мин
Пирог с мясом на бисквитном тесте