Засолка икры окуня
2 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Лорик Трюм

Засолка икры окуня

Если вы стали счастливым обладателем окуней, а в них оказалась икра, не спешите ее выбрасывать. Посолите ее, и у вас на столе будет вкусная икра. Берите рецепт на вооружение!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Икра окуня 100 Грамм
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сахар 1/4 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

33 г

Белки

9 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления засолки икры окуня.

Шаг 2

Очень аккуратно вскройте окуней и извлеките икру.

Шаг 3

Аккуратно освободите икру от пленок.

Шаг 4

Добавьте в миску с икрой соль, сахар и перемешайте. Накройте миску с икрой и уберите в холодильник на 2-3 часа.

Шаг 5

Икра готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Засолка икры окуня"

Видео рецепт Засолка икры окуня
Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×