Запеканка с мясом
Предлагаю необычный рецепт приготовления мясной запеканки. Все, что вам нужно: мука, вода, сода и мясо. Не верите? Тогда попробуйте, вам понравится это блюдо благодаря своей простоте и яркому вкусу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 2 Стакана
- Вода 0,75 Стакана
- Соль По вкусу
-
Сода
По вкусу
на 2 ст.л. муки - 1 ч.л. соды - Свинина 800 Грамм
- Яйца 3 Штуки
Шаг 1
Просеиваем муку, добавив соду и воду комнатной температуры. Замешиваем тесто, накрываем его пищевой пленкой и оставляем в тепле на 30 минут. После выпекаем корж в духовке. Температура — 180 градусов. Готовый корж остудите, переложите в пакет и оставьте на двое суток, чтобы он немного зачерствел.
Шаг 2
Мясо отварите до готовности в кипящей подсоленной воде. Остудите свинину, порежьте её кубиками.
Шаг 3
Корж нарезаем кубиками, заливаем холодным бульоном в котором варилось мясо.
Шаг 4
Перемешиваем мясо с тестом, добавив яйца.
Шаг 5
Готовим запеканку в духовке до золотистой корочки. Температура должна быть в районе 200 градусов.
Шаг 6
Приятного аппетита!