Запеканка из яиц
Такое простое блюдо, как запеканка из яиц в домашних условиях, должен уметь готовить каждый, как мужчина, так и женщина, как взрослый, так и ребенок. Тут все предельно просто и понятно. Вкусно очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Болгарский перц 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
-
Перец чили
0.3 Штуки
небольшой кусочек свежего или сушеного чили - Масло сливочное 80 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйца 5 Штук
- Зелень 0.3 Пучка
Количество порций
Шаг 1
1. Дно формы для запекания смажем маслом, на дно выкладываем лук колечками.
Шаг 2
2. Помоем, обсушим и нарежем перцы, выкладываем их поверх лука.
Шаг 3
3. Каждый овощ можно отдельно солить и добавлять специи. После перцев - слой помидоров. Сверху добавим кусочки масла и специи. Отправим в раскаленную духовку на 20 минут.
Шаг 4
4. Достанем из духовки, и уже на несколько подвявшие помидоры вбиваем яйца. Обратно отправим в духовку, при 200 градусах запекаем, пока весь белок не застынет.
Шаг 5
5. Теперь посыпаем свежей зеленью и специями и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.6,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Овсяное печенье с разноцветными драже
25 мин
Пышные оладьи с творогом
35 мин
Шарлотка со сливами
30 мин
Шоколадные блинчики с мороженым
20 мин
Печенье "Кошачьи язычки"
35 мин
Жареный сулугуни с яйцом
20 мин
Японский омлет Томаго
35 мин
Перец запеченный