Запеканка из яиц
Такое простое блюдо, как запеканка из яиц в домашних условиях, должен уметь готовить каждый, как мужчина, так и женщина, как взрослый, так и ребенок. Тут все предельно просто и понятно. Вкусно очень!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Перцы болгарские 2-3 Штук
- Помидоры 2 Штуки
-
Перец чили 0.3 Штуки
небольшой кусочек свежего или сушеного чили - Масло сливочное 80 Грамм
- Специи По вкусу
- Яйца 5 Штук
- Зелень 0.3 Пучка
Шаг 1

1. Дно формы для запекания смажем маслом, на дно выкладываем лук колечками.
Шаг 2

2. Помоем, обсушим и нарежем перцы, выкладываем их поверх лука.
Шаг 3

3. Каждый овощ можно отдельно солить и добавлять специи. После перцев - слой помидоров. Сверху добавим кусочки масла и специи. Отправим в раскаленную духовку на 20 минут.
Шаг 4

4. Достанем из духовки, и уже на несколько подвявшие помидоры вбиваем яйца. Обратно отправим в духовку, при 200 градусах запекаем, пока весь белок не застынет.
Шаг 5

5. Теперь посыпаем свежей зеленью и специями и подаем к столу!
Оценить рецепт
4.6, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ореховый пирог в мультиварке

25 мин
Карбонара (самый простой рецепт)
15 мин
Сказочная булка с яичницей внутри

20 мин
Чечевица и японский омлет
30 мин
Пангасиус с луком и морковью
30 мин
Печенье из отрубей
1 ч. 0 мин
Морковный пирог на скорую руку

25 мин
Скумбрия с морковью и луком