Запеканка из творожной массы
1 ч. 0 мин
количество порций 8

Запеканка из творожной массы

Запеканка, сделанная по этому простому рецепту, получает невероятно вкусная и нежная, а все потому что для ее приготовления мы использовали творожную массу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масса творожная 400 Грамм
    с любым наполнителем
  • Творог 400 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Крупа манная 2 Ст. ложки
  • Сода 1 Щепотка
  • Масло растительное По вкусу
    для смазывания
Количество порций

Шаг 1

Как я уже говорила, для такой запеканки я беру творог и творожную массу, по две пачки и того, и другого.

Шаг 2

Выкладываем творог и творожную массу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем яйца.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем все до однородного состояния.

Шаг 4

Теперь всыпаем манку добавляем немного соды, перемешиваем. Если вам будем маловато сахара, то можете и его добавить.

Шаг 5

Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов, за это время манка в запеканке должна разбухнуть. Затем смазываем форму для запекания маслом и перекладываем в нее творожную массу, разглаживаем ее ложкой.

Шаг 6

Ставим в духовку и готовим в течение 40 минут. Затем вынимаем запеканку, а когда она немного остынет, нарезаем румяное лакомство на кусочки и подаем к столу. Приятного всем чаепития!

Оценить рецепт
3.8 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×