Запеканка из творожной массы
Запеканка, сделанная по этому простому рецепту, получает невероятно вкусная и нежная, а все потому что для ее приготовления мы использовали творожную массу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Масса творожная
400 Грамм
с любым наполнителем - Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Крупа манная 2 Ст. ложки
- Сода 1 Щепотка
-
Масло растительное
По вкусу
для смазывания
Шаг 1
Как я уже говорила, для такой запеканки я беру творог и творожную массу, по две пачки и того, и другого.
Шаг 2
Выкладываем творог и творожную массу в кастрюльку или глубокую миску, добавляем яйца.
Шаг 3
Тщательно перемешиваем все до однородного состояния.
Шаг 4
Теперь всыпаем манку добавляем немного соды, перемешиваем. Если вам будем маловато сахара, то можете и его добавить.
Шаг 5
Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов, за это время манка в запеканке должна разбухнуть. Затем смазываем форму для запекания маслом и перекладываем в нее творожную массу, разглаживаем ее ложкой.
Шаг 6
Ставим в духовку и готовим в течение 40 минут. Затем вынимаем запеканку, а когда она немного остынет, нарезаем румяное лакомство на кусочки и подаем к столу. Приятного всем чаепития!