Запеканка из кабачков с грибами
Запеканка из кабачков с грибами - это вкусно, просто и быстро, а главное - доступно и бюджетно. Подавать запеканку к столу можно с разными соленьями или овощами, также можно добавить сметану и зелень.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Обязательно отожмите сок от кабачков, максимально!
Шаг 3
Шампиньоны вымойте и просушите, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к кабачку.
Шаг 4
Сюда же добавьте несколько куриных яиц, соль и молотый перец по вкусу. Можно добавить немного чеснока.
Шаг 5
Всыпьте муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6
Духовку прогрейте до 180 градусов. Форму смажьте маслом, выложите кабачки. Запекайте 25 минут. По желанию можно посыпать готовое блюдо сыром и запечь еще 7-8 минут.
Шаг 7
Приятного вам аппетита!