Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
Попробуйте приготовить запечённый картофель в медово-горчичном соусе по этому рецепту и вы будете приятно удивлены полученному результату. Получается необыкновенно вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
800 Грамм
в очищенном виде - Мед 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Чайная ложка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, нарежьте произвольно (но не слишком мелко) и переложите в глубокую миску.
Шаг 3
Добавьте мёд, горчицу, соль и молотый перец по вкусу (можно добавить любые ароматные травы).
Шаг 4
Хорошо перемешайте.
Шаг 5
Переложите картофель в рукав для запекания. Выкладываем картофель так, чтобы он лежал в один слой. Завяжите концы пакета, сделайте несколько проколов ножом для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте ножом.
Шаг 6
Запечённый картофель в медово-горчичном соусе готов. Приятного аппетита!