Запечённый картофель в медово-горчичном соусе
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Оксана Ч.

Запечённый картофель в медово-горчичном соусе

Попробуйте приготовить запечённый картофель в медово-горчичном соусе по этому рецепту и вы будете приятно удивлены полученному результату. Получается необыкновенно вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 800 Грамм
    в очищенном виде
  • Мёд 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Картофель очистите, нарежьте произвольно (но не слишком мелко) и переложите в глубокую миску.

Картофель очистите, нарежьте произвольно (но не слишком мелко) и переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Добавьте мёд, горчицу, соль и молотый перец по вкусу (можно добавить любые ароматные травы).

Добавьте мёд, горчицу, соль и молотый перец по вкусу (можно добавить любые ароматные травы).

Шаг 4

Хорошо перемешайте.

Хорошо перемешайте.

Шаг 5

Переложите картофель в рукав для запекания. Выкладываем картофель так, чтобы он лежал в один слой. Завяжите концы пакета, сделайте несколько проколов ножом для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте ножом.

Переложите картофель в рукав для запекания. Выкладываем картофель так, чтобы он лежал в один слой. Завяжите концы пакета, сделайте несколько проколов ножом для выхода пара и запекайте в духовке при температуре 220 градусов около 40 минут. Готовность проверяйте ножом.

Шаг 6

Запечённый картофель в медово-горчичном соусе готов. Приятного аппетита!

Запечённый картофель в медово-горчичном соусе готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×