Запечённые фарфалле
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Запечённые фарфалле

В итальянской кухне паста - это классическое основное блюдо. Его едят почти каждый день, поэтому придумано так много вариаций. Если вы ищите что-то новенькое на эту тему, то вам подойдёт этот рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

Количество порций

Шаг 1

1. Подготовьте ингредиенты. Удалите оболочку у сосиски и раздавите начинку вилкой. Цуккини нарежьте полукругами. Чеснок пропустите через пресс и 1/2 часть соедините с ложкой масла. Чиабатту разрежьте пополам.

Шаг 2

2. Отварите пасту около 11 минут в подсоленной воде. 1/4 воды сохраните. Готовые макароны промойте, затем добавьте ложку масла. Перемешайте.

Шаг 3

3. В это же время обжарьте сосиску в течение 4 минут в небольшом количестве масла, помешивая. Затем уберите фарш. На той же сковороде обжарьте цуккини с чесноком в течение 5 минут, пару раз перевернув.

Шаг 4

4. В жаропрочную форму выложите смесь из фарфелле, воды, соуса, цуккини и натёртого "Пармезана". Сверху натрите "Моцареллу". Чиабатту смажьте чесночным маслом и выложите на противень, рядом с запеканкой.

Шаг 5

5. Запекайте блюдо и хлеб 8 минут в духовке при 220 градусах. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×