Запеченный тунец по-итальянски
Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Помидоры
200 Грамм
в собственном соку -
Маслины
60 Грамм
или оливки - Каперсы 30 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Панировочные сухари 1 Ст. ложка
- Стейк тунца 2 Штуки
- Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций
Калорийность
113 ккал
Калорийность
3 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
Шаг 2
2. Вымойте и обсушите стейки тунца. Выложите в жаропрочную форму и полейте маслом.
Шаг 3
3. Присыпьте панировочными сухарями.
Шаг 4
4. Измельчите маслины и базилик.
Шаг 5
5. Разомните помидоры вилкой и выложите на рыбку.
Шаг 6
6. Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.
Шаг 7
7. Запекайте минут 20 до готовности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Тунец в соевом соусе
35 мин
Тунец с кабачками в духовке
1 ч. 0 мин
Желтохвостый тунец в духовке
45 мин
Рыба с брокколи и сыром
35 мин
Филе тунца в духовке
1 ч. 0 мин
Тунец, запеченный в фольге
45 мин
Каннеллони с рыбой
50 мин
Тунец с сыром