Запеченный тунец по-итальянски
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Запеченный тунец по-итальянски

Любителям рыбных блюд очень рекомендую не проходить мимо этого рецепта. Я научу вас готовить запеченного тунца по-итальянски. Нереально вкусно и совсем несложно. Однозначно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк тунца 2 Штуки
  • Оливковое масло 1 Ст. ложка
  • Панировочные сухари 1 Ст. ложка
  • Помидоры 200 Грамм
    в собственном соку
  • Маслины 60 Грамм
    или оливки
  • Каперсы 30 Грамм
  • Соль, перец, базилик По вкусу
Количество порций

Калорийность

113 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.

Шаг 2

2. Вымойте и обсушите стейки тунца. Выложите в жаропрочную форму и полейте маслом.

Шаг 3

3. Присыпьте панировочными сухарями.

Шаг 4

4. Измельчите маслины и базилик.

Шаг 5

5. Разомните помидоры вилкой и выложите на рыбку.

Шаг 6

6. Присыпьте все сверху маслинами, каперсами и базиликом. Отправьте форму в разогретую до 180 градусов духовку.

Шаг 7

7. Запекайте минут 20 до готовности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×