Запеченный перец с сыром
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Запеченный перец с сыром

Запеченный перец с сыром - вкусный гарнир или основное блюдо. Подавать к столу перец можно просто так, а можно добавить пюре, кашу или рис.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Шампиньоны 7-8 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Сыр 70 Грамм
    твердых сортов
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

208 ккал

Калорийность

10 г

Белки

13 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Шампиньоны сполосните и нарежьте небольшими кусочками. Лук очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Твердый сыр натрите на средней терке.

Шаг 4

В сковороде прогрейте растительное масло, переложите лук и грибы, жарьте несколько минут, до готовности.

Шаг 5

Перец разрежьте пополам, сполосните и выложите в форму для духовки, смазанную маслом. Наполните перец грибами.

Шаг 6

Смажьте заготовки перца майонезом. Посыпьте все солью, перцем.

Шаг 7

Засыпьте сыр в перцы. Запекайте перец в духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Спустя время подавайте перец к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченный перец с сыром"

Видео рецепт Запеченный перец с сыром
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×