Запеченный молочный поросенок
2 ч. 0 мин
количество порций 9
Автор рецепта — Даша Петрова

Запеченный молочный поросенок

Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Поросенок молочный 1 Штука
    вес - примерно 5 кг.
  • Майонез 200 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Поросенка необходимо вымыть и обтереть полотенцем, чтобы подсушить его. Смешаем отдельно майонез, измельченный чеснок и специи, этой смесью натираем тушку снаружи и изнутри. Ушки, ножки и пятачок замотаем в фольгу. Отправим в разогретую печь на два часа.

Шаг 2

2. За все время готовки ничего делать не надо. Это уже в конце отведенного времени смотрите, если сверху корочка треснула, значит поросенок готов!

Шаг 3

3. Вот такой получился красавец!

Видео рецепт "Запеченный молочный поросенок "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченный молочный поросенок
Оценить рецепт
4.6, всего 9

Комментарии к рецепту

Алексей Болдырев
27.08.2016 16:06
Вот и в чём подвох поросёнка жалко но зараза вкусный!
Ира Ковальчук
31.07.2016 16:55
жалко, но как же вкусно, корочка блестящая такая...
Антонина Панина
31.07.2016 14:27
какой шикарный, мясо наверное нежное-нежное... а поросенка жалко((

Похожие рецепты

 
×