Запеченный молочный поросенок
Перед вами классический рецепт запеченного молочного поросенка, и я уверена: вам он понравится. Этот способ готовки - традиционный, ведь готовить надо в настоящей печи! Попробуйте, и вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Поросенок молочный
1 Штука
вес - примерно 5 кг. - Майонез 200 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Поросенка необходимо вымыть и обтереть полотенцем, чтобы подсушить его. Смешаем отдельно майонез, измельченный чеснок и специи, этой смесью натираем тушку снаружи и изнутри. Ушки, ножки и пятачок замотаем в фольгу. Отправим в разогретую печь на два часа.
Шаг 2
2. За все время готовки ничего делать не надо. Это уже в конце отведенного времени смотрите, если сверху корочка треснула, значит поросенок готов!
Шаг 3
3. Вот такой получился красавец!
Видео рецепт "Запеченный молочный поросенок "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
9
Комментарии к рецепту
Алексей Болдырев
27.08.2016 16:06
Вот и в чём подвох поросёнка жалко но зараза вкусный!
Ира Ковальчук
31.07.2016 16:55
жалко, но как же вкусно, корочка блестящая такая...
Антонина Панина
31.07.2016 14:27
какой шикарный, мясо наверное нежное-нежное... а поросенка жалко((
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Мясные рулетики с черносливом и курагой
19 ч. 0 мин
Свиная рулька
1 ч. 40 мин
Свиные ребрышки гриль
1 ч. 0 мин
Эскалоп свиной в духовке
1 ч. 15 мин
Мясное ассорти
1 ч. 0 мин
Вкусное мясо в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо с грушей в духовке
2 ч. 0 мин
Мясо в духовке в фольге