Запеченный лаваш
Нужно срочно приготовить что-то на ужин или обед? Попробуйте запечь лаваш с вкусной начинкой. Собственно, начинка может быть любая, достаточно немного пофантазировать. Мой вариант лаваша - ниже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш тонкий 2 Штуки
- Паштет 200 Грамм
-
Огурец
2 Штуки
маринованный - Грибы 300 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сметана 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Раскладываем лаваш на столе, смазываем его паштетом.
Шаг 2

Теперь смазываем сметаной.
Шаг 3

Тонко нарезаем сыр. Огурцы режем ломтиками. Выкладываем на сметану.
Шаг 4

Накрываем вторым лавашем.
Шаг 5

Измельчите лук и грибы, обжарьте их вместе на растительном масле до готовности. Затем выложите поверх лаваша.
Шаг 6

Сверните лаваш рулетом и поместите его в форму. Сверху залейте сметаной, взбитой с яйцом, солью и перцем. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 200 градусов.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Буррито по-домашнему

15 мин
Жареный лаваш с сыром и помидорами

1 ч. 15 мин
Лаваш с сыром, и семгой, и зеленью

1 ч. 0 мин
Мясной рулет из лаваша

1 ч. 0 мин
Ламаджо на лаваше

20 мин
Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

2 ч. 0 мин
Лаваш с консервами

20 мин
Рулетики из плавленого сыра