Запеченный лаваш
50 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченный лаваш

Нужно срочно приготовить что-то на ужин или обед? Попробуйте запечь лаваш с вкусной начинкой. Собственно, начинка может быть любая, достаточно немного пофантазировать. Мой вариант лаваша - ниже.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш тонкий 2 Штуки
  • Паштет 200 Грамм
  • Огурец 2 Штуки
    маринованный
  • Грибы 300 Грамм
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сметана 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное По вкусу
  • Соль и перец По вкусу

Шаг 1

Раскладываем лаваш на столе, смазываем его паштетом.

Раскладываем лаваш на столе, смазываем его паштетом.

Шаг 2

Теперь смазываем сметаной.

Теперь смазываем сметаной.

Шаг 3

Тонко нарезаем сыр. Огурцы режем ломтиками. Выкладываем на сметану.

Тонко нарезаем сыр. Огурцы режем ломтиками. Выкладываем на сметану.

Шаг 4

Накрываем вторым лавашем.

Накрываем вторым лавашем.

Шаг 5

Измельчите лук и грибы, обжарьте их вместе на растительном масле до готовности. Затем выложите поверх лаваша.

Измельчите лук и грибы, обжарьте их вместе на растительном масле до готовности. Затем выложите поверх лаваша.

Шаг 6

Сверните лаваш рулетом и поместите его в форму. Сверху залейте сметаной, взбитой с яйцом, солью и перцем. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 200 градусов.

Сверните лаваш рулетом и поместите его в форму. Сверху залейте сметаной, взбитой с яйцом, солью и перцем. Запекайте блюдо в духовке 20 минут, температура 200 градусов.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×