Лаваш в духовке
Ищете вариант простой закуски? Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить лаваш в духовке с ароматными травами и тертым сыром. Хрустящий, аппетитный и на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 100 Грамм
- Лаваш 1 Штука
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Ароматные травы 1 Чайная ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Чтобы приготовить небольшую порцию, потребуется один лист лаваша.
Шаг 2
2. Нарежьте его произвольными кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Шаг 3
3. Натрите на терке немного сыра. Если хотите сделать более пикантный вкус, добавьте зубчик чеснока.
Шаг 4
4. Присыпьте лаваш сыром.
Шаг 5
5. А после — любимыми специями и ароматными травами.
Шаг 6
6. Осталось только отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку, и через 5-7 минут закуска будет готова.
Шаг 7
7. Таким хрустящим лавашем можно угощать и взрослых, и детей. Кстати, неплохая закуска к пиву.