Лаваш в духовке
Ищете вариант простой закуски? Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить лаваш в духовке с ароматными травами и тертым сыром. Хрустящий, аппетитный и на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Ароматные травы 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1

1. Чтобы приготовить небольшую порцию, потребуется один лист лаваша.
Шаг 2

2. Нарежьте его произвольными кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой.
Шаг 3

3. Натрите на терке немного сыра. Если хотите сделать более пикантный вкус, добавьте зубчик чеснока.
Шаг 4

4. Присыпьте лаваш сыром.
Шаг 5

5. А после — любимыми специями и ароматными травами.
Шаг 6

6. Осталось только отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку, и через 5-7 минут закуска будет готова.
Шаг 7

7. Таким хрустящим лавашем можно угощать и взрослых, и детей. Кстати, неплохая закуска к пиву.
Оценить рецепт
4.8, всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

15 мин
Лаваш с сыром на мангале

2 ч. 0 мин
Рулет с крабовыми палочками и рыбой

20 мин
Закусочный рулет с сыром
15 мин
Рулет из лаваша в микроволновке
30 мин
Фрикадельки в лаваше

10 мин
Ёка с жареным картофелем

45 мин
Лаваш с ветчиной и плавленым сыром

10 мин
Вегетарианские рулеты из лаваша