Лаваш в духовке
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Лаваш в духовке

Ищете вариант простой закуски? Хочу предложить вам очень классный вариант, как приготовить лаваш в духовке с ароматными травами и тертым сыром. Хрустящий, аппетитный и на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Сыр 100 Грамм
  • Ароматные травы 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

385 ккал

Калорийность

23 г

Белки

31 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Чтобы приготовить небольшую порцию, потребуется один лист лаваша.

Шаг 2

2. Нарежьте его произвольными кусочками и выложите на противень, застеленный пергаментом или фольгой.

Шаг 3

3. Натрите на терке немного сыра. Если хотите сделать более пикантный вкус, добавьте зубчик чеснока.

Шаг 4

4. Присыпьте лаваш сыром.

Шаг 5

5. А после — любимыми специями и ароматными травами.

Шаг 6

6. Осталось только отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку, и через 5-7 минут закуска будет готова.

Шаг 7

7. Таким хрустящим лавашем можно угощать и взрослых, и детей. Кстати, неплохая закуска к пиву.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×