Ленивый лаваш
Рецепт для тех, кому не хочется возиться с тестом. Для этого пирога, вместо теста,мы возьмем обычный лаваш. Добавим немного начинки и отправим в духовку запекаться. В итоге мы получим вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр сулугуни 500 Грамм
- Лаваш 3 Штуки
- Яйца 7 Штук
- Кефир По вкусу
- Зелень По вкусу
- Чесночный соус По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Взболтайте яйца, добавьте кефир, соус и зелень. Хорошо перемешайте.
Шаг 2

Потрите и соедините с кефирной смесью сыр.
Шаг 3

Форму смажьте маслом, выложите в неё лаваш. Распределите тонким слоем часть начинки.
Шаг 4

Сверху положите лист лаваша, повторите слой начинки. Повторяйте слои лаваша и начинки, пока что-то из них не закончится. Сверху смажьте яйцом и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Оценить рецепт
4.0, всего
11
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Окунь в лаваше запеченный в духовке

30 мин
Шаурма с индейкой

20 мин
Закуска на пикник на природе
20 мин
Лаваш с яйцом и шпинатом

45 мин
Печеночный паштет из говяжьей печени в лаваше

30 мин
Домашние чипсы из лаваша

19 ч. 0 мин
Лаваш с крабовыми палочками и плавленым сыром

1 ч. 0 мин
Салат в лаваше с морковкой по-корейски