Запеченный камамбер
Запеченный нежный и текучий камамбер с его тонким, слегка грибным ароматом – настоящее наслаждение для гурманов и ценителей сыров. Отличная идея для романтического свидания!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Камамбер
125 Грамм
1 упаковка - Белый хлеб 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Коричневый сахар 1 Чайная ложка
-
Свежий розмарин
2 Штуки
веточки - Мед По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Срежьте верхнюю корку с хлеба и вырежьте отверстие под кружок сыра.
Шаг 3
Выложите сыр в отверстие, слегка надрезав по кругу верхнюю корочку.
Шаг 4
Выложите хлеб с сыром на лист. Разложите вокруг вырезанный хлеб и верхнюю корку, поломав их на удобные куски. Сбрызните хлеб оливковым маслом. Сыр посыпьте сверху коричневым сахаром и щепоткой свежих листьев розмарина.
Шаг 5
Запекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут. Сыр должен стать очень мягким, но не переплавиться.
Шаг 6
Извлеките хлеб с камамбером из духовки, переложите на поднос или блюдо и тотчас подавайте к столу. К сыру подайте белое вино и фрукты.