Сыр "Камамбер" жареный
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное масло 1 Стакан
- Хлебная крошка 1/2 Стакана
- Сыр "Камамбер" 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую мисочку и с помощью вилки взболтайте их до однородности.
Шаг 2
Круг сыра разрежьте на одинакового размера дольки.
Шаг 3
Каждую дольку сыра обмакните сначала в яйце.
Шаг 4
Затем обмакните сыр в хлебную крошку. Проделайте такую же операцию с каждым кусочком.
Шаг 5
Растительное масло разогрейте в сотейнике до кипения.
Шаг 6
Каждый кусочек сыра опустите в масло и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Завтрак из творога быстро
10 мин
Гренки с сыром, яйцом и колбасой
2 ч. 0 мин
Рецепт чесночного масла сливочного
1 ч. 0 мин
Фаршированные шампиньоны в сметане
20 мин
Рулетики из ветчины с сырной начинкой
25 мин
Cухарики с сыром
15 мин
Сулугуни в кляре
5 мин
Еврейская закуска из сыра