Сыр "Камамбер" жареный
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Леся Федунова

Сыр "Камамбер" жареный

Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сыр "Камамбер" 300 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Хлебная крошка 1/2 Стакана
  • Растительное масло 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Разбейте яйца в глубокую мисочку и с помощью вилки взболтайте их до однородности.

Шаг 2

Круг сыра разрежьте на одинакового размера дольки.

Шаг 3

Каждую дольку сыра обмакните сначала в яйце.

Шаг 4

Затем обмакните сыр в хлебную крошку. Проделайте такую же операцию с каждым кусочком.

Шаг 5

Растительное масло разогрейте в сотейнике до кипения.

Шаг 6

Каждый кусочек сыра опустите в масло и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 7

Выложите жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×