Сыр "Камамбер" жареный
Сыр "Камамбер" нежный, покрытый белоснежной плесенью, с ярко выраженным вкусом деликатес. Такой сыр очень вкусный сам по себе, но сегодня я поделюсь рецептом, как пожарить его в хлебной крошке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр "Камамбер" 300 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Хлебная крошка 1/2 Стакана
- Растительное масло 1 Стакан
Количество порций
Шаг 1
Разбейте яйца в глубокую мисочку и с помощью вилки взболтайте их до однородности.
Шаг 2
Круг сыра разрежьте на одинакового размера дольки.
Шаг 3
Каждую дольку сыра обмакните сначала в яйце.
Шаг 4
Затем обмакните сыр в хлебную крошку. Проделайте такую же операцию с каждым кусочком.
Шаг 5
Растительное масло разогрейте в сотейнике до кипения.
Шаг 6
Каждый кусочек сыра опустите в масло и обжарьте до золотистого цвета.
Шаг 7
Выложите жареный сыр на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Закуска к красному вину
20 мин
Бутерброды в вафельнице
15 мин
Сулугуни на гриле
30 мин
Сырные булочки с яйцом и беконом
40 мин
Шампиньоны под шубой
45 мин
Шампиньоны с сыром и чесноком в духовке
35 мин
Лаваш с сыром и зеленью в духовке
30 мин
Сырный рулет с ветчиной