Запеченный цыпленок в горчичном маринаде
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — ViktoryaS

Запеченный цыпленок в горчичном маринаде

Интересный рецепт запеченного цыпленка или курочки, подойдет и для Новогоднего стола. Для маринада обязательно используйте Русскую горчицу ТМ МахеевЪ. В преддверии Нового года, советую взять рецепт на вооружение.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 1 Штука
  • Сливочное масло 70 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Горчица "Махеевъ" 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Растопите масло, добавьте в него измельченный чеснок.

Шаг 2

2. Добавьте соль и перец.

Шаг 3

3. Затем горчицу МахеевЪ.

Шаг 4

4. Цыпленка помойте, обсушите. Посолите изнутри и снаружи.

Шаг 5

5. Смажьте цыпленка маринадом и оставьте на несколько часов.

Шаг 6

6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×