Запеченный цыпленок в горчичном маринаде
Интересный рецепт запеченного цыпленка или курочки, подойдет и для Новогоднего стола. Для маринада обязательно используйте Русскую горчицу ТМ МахеевЪ. В преддверии Нового года, советую взять рецепт на вооружение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 1 Штука
- Сливочное масло 70 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Горчица "Махеевъ" 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите масло, добавьте в него измельченный чеснок.
Шаг 2
2. Добавьте соль и перец.
Шаг 3
3. Затем горчицу МахеевЪ.
Шаг 4
4. Цыпленка помойте, обсушите. Посолите изнутри и снаружи.
Шаг 5
5. Смажьте цыпленка маринадом и оставьте на несколько часов.
Шаг 6
6. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1