Запеченный батон
Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом - запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон - это то, что надо! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Французский багет 1-2 Штук
-
Сливочное масло
100 Грамм
комнатной температуры - Майонез 100 Грамм
- Тертый сыр 150 Грамм
- Зеленый лук - По вкусу
-
Оливки и маслины
200 Грамм
без косточек
Количество порций
Шаг 1
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.
Шаг 2
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Должна получиться вот такая красивая паста.
Шаг 5
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.
Шаг 6
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7
И готово! Приятного аппетита :)
Видео рецепт "Запеченный батон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6,
всего
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды на гриле
10 мин
Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут
25 мин
Кростини с тунцом
20 мин
Сэндвич домашний
25 мин
Гармошка из бутербродов
15 мин
Хлеб с курицей "Хеннеброд"
30 мин
Бутерброды с сайрой и яйцом
25 мин
Бутерброды с яйцом и колбасой