Запеченный батон
Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом - запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон - это то, что надо! :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тертый сыр 150 Грамм
-
Сливочное масло
100 Грамм
комнатной температуры - Зеленый лук - По вкусу
- Майонез 100 Грамм
- Французский багет 1-2 Штук
-
Оливки и маслины
200 Грамм
без косточек
Количество порций
Шаг 1
Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.
Шаг 2
Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.
Шаг 3
Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.
Шаг 4
Должна получиться вот такая красивая паста.
Шаг 5
Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.
Шаг 6
Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 7
И готово! Приятного аппетита :)
Видео рецепт "Запеченный батон"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Бутерброды с яйцом на сковороде
15 мин
Горячие закрытые бутерброды
30 мин
Тосты с яйцами "Приятный завтрак"
15 мин
Крабовое мясо на тостах
20 мин
Тосты "Карбонара"
30 мин
Сочные горячие бутерброды
30 мин
Закрытые бутерброды с сыром и колбасой
20 мин
Брускетты с грушей и сыром