Запеченный батон
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Наталья

Запеченный батон

Я готова поделиться с Вами невероятным рецептом - запеченный батон. Очень аппетитно, очень вкусно, очень красиво. Если хотите кого-нибудь побаловать, то запеченный батон - это то, что надо! :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Французский багет 1-2 Штук
  • Сливочное масло 100 Грамм
    комнатной температуры
  • Майонез 100 Грамм
  • Тертый сыр 150 Грамм
  • Зеленый лук - По вкусу
  • Оливки и маслины 200 Грамм
    без косточек
Количество порций

Шаг 1

Оливки и маслины нарезаем тоненькими колечками.

Шаг 2

Смешиваем масло, сыр и майонез. Хорошенько перемешиваем.

Шаг 3

Перемешиваем до однородной массы и добавляем нарезанный зеленый лук.

Шаг 4

Должна получиться вот такая красивая паста.

Шаг 5

Батон разрезаем на порционные куски. Получаются длинненькие лодочки. И намазываем на них пасту.

Шаг 6

Складываем на противень и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Шаг 7

И готово! Приятного аппетита :)

Видео рецепт "Запеченный батон"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченный батон
Оценить рецепт
4.6, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×