Запеченный авокадо
Делюсь оригинальным способом приготовления авокадо в духовке. Подавать его идеально с салатом из свежих овощей и свежим хрустящим хлебом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 100 Грамм
- Помидоры 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
-
Авокадо
1 Штука
крупное -
Кинза
2-4 Штук
веточек - Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Чайная ложка
- Лук репчатый 40 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Лимонный сок 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
2 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Авокадо разрежьте пополам. Удалите косточку. Смажьте растительным маслом с натертым зубчиком чеснока. Посолите и поперчите. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Шаг 3
Нарежьте на мелкие кубики помидор, огурец и репчатый лук.
Шаг 4
Добавьте мелко порезанную кинзу, посолите и поперчите. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
Шаг 5
Заполните сердцевину запеченного авокадо овощами.
Шаг 6
Запеченный авокадо готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Закуска из тофу с авокадо
20 мин
Бутерброды с гуакамоле
15 мин
Гуакамоле по-домашнему
35 мин
Батат и соус "Айоли"
10 мин
Каприз в авокадо
10 мин
Быстрая закуска к кукурузным чипсам
30 мин
Гуакамоле из авокадо
25 мин
Тако с авокадо