Авокадо на гриле
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Катерина

Авокадо на гриле

Всем любителям чего-то необычного хочу предложить рецепт авокадо на гриле. Обычно авокадо едят свежим, но на гриле получается очень оригинальное блюдо.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Петрушка 1/4 Пучка
  • Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

152 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте гриль.

Шаг 2

Авокадо разрежьте пополам и удалите косточку.

Шаг 3

Каждую половинку смажьте оливковым маслом и выложите на решётку. Готовьте несколько минут.

Шаг 4

Помидоры нарежьте кубиками. Зелень измельчите мелко. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, чеснок и соль по вкусу.

Шаг 5

Заполните каждую половинку начинкой.

Шаг 6

Авокадо на гриле готово, приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×