Найти идеальный рецепт


Запеченные зонтики
30 мин
2

Запеченные зонтики

Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы зонтики 2-3 штук
  • Яйца 2 штуки
  • Сухари панировочные По вкусу белые
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.

Шаг 2

Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2 13
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жульен с баклажанами
Сливки Сыр "Пармезан" Масло сливочное Сметана Прованские травы Баклажаны синие Кабачок Лук Пучок свежей кинзы Соль, перец
Есть классический рецепт жульена, но мы сегодня узнаем про другой - овощной жульен - из баклажанов и кабачков, запеченных под сливочной корочкой... Ммм... просто объедение!
30 мин
3.4

×