Запеченные зонтики
Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы зонтики 2-3 Штук
- Яйца 2 Штуки
-
Сухари панировочные
По вкусу
белые - Соль По вкусу
- Чеснок По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.
Шаг 2
Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
13