Запеченные зонтики
< 30 мин
30 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные зонтики

Зонтики - это потрясающе красивые и вкусные грибы. Этот рецепт попался мне на глаза, когда я листал старый кулинарный журнал, сразу же решил попробовать. Очень интересно и оригинально, рекомендую.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Зонтики 2-3 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Сухари панировочные По вкусу
    белые
  • Соль По вкусу
  • Чеснок По вкусу

Шаг 1

Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.

Аккуратно очищаем и промываем грибы, удаляем ножки, ведь нам понадобятся только шляпки.

Шаг 2

Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем  обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.

Яйца взбиваем с солью, добавляем измельченный чеснок. В полученную массу обмакните шляпки зонтиков. Затем обваляйте их в панировочных сухарях. Запекайте в духовке либо жарьте на сковороде до золотистой корочки.

Шаг 3

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×