Найти идеальный рецепт


Запеченные волнушки
50 мин
4

Запеченные волнушки

Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Ветчина 100 грамм
  • Сыр твердый 150 грамм
  • Рис По вкусу отварной
  • Волнушки 400 грамм
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 штука

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.

Шаг 2

Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.

Шаг 3

Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6 7
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Пирог с волнушками
Тесто слоеное готовое Молоко Бульон куриный Волнушки Луковица Яйцо Масло сливочное Масло растительное Мука Чеснок Куриное филе (грудка) Мускатный орех тертый Перец белый свежемолотый Соль Петрушка свежая (веточки)
Пирог с волнушками пеку в середине недели. Выходит такой ленивый ужин (использую готовое тесто). Разогреваю бульон и уплетаем с пирогом. К волнушкам в начинку добавляю куриное филе. Вкуснятина!
1 ч.
3.7

×