Запеченные волнушки
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Запеченные волнушки

Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Волнушки 400 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Сыр твердый 150 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Рис По вкусу
    отварной
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

7 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.

Шаг 2

Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.

Шаг 3

Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×