Запеченные волнушки
Если хотите вкусно покушать, приготовьте запеченные волнушки. Грибы фаршируются луком, морковью, ветчиной, рисом и чесноком. А затем запекаются в духовке под сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Волнушки 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сыр твердый 150 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
-
Рис
По вкусу
отварной - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
Волнушки чистим и моем, срезаем ножки.
Шаг 2
Для начинки нужно обжарить лук, морковь, ножки грибов, мелко нарезанную ветчину. Затем смешать это все с отваренным рисом и нафаршировать полученной смесью грибы. Выложить волнушки на противень, смазанный маслом, присыпать тертым сыром.
Шаг 3
Грибы запекаем 25 минут, температура 190 градусов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.6
7